Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
диод себе впаяй и любуйся

Дай угадаю: гавно?Пошли слухи о 8ми ядернике от МТК...и типа около 30тыщ попугаев. А шо воно будэ?!

Когда то читал обзор какого-то тела. Там один чел писал как раз об этой эмке. Да, вообщем, нет там особой глючности. Запомнил, что фулХД не тянет. Может еще что-то? Как по мне, для 6589 экран фулХД будет тяжеловат. Пошли слухи о 8ми ядернике от МТК...и типа около 30тыщ попугаев. А шо воно будэ?!
японамать шо за говно
на 2-х ядрах по 1.2ГГц он нормально воспроизводиться -___-ух ты!правда только на 9 дней

правильно!а бабушки на что![]()

тю вы биочудовцы
пример:
когда приходит смс, неотвеченый загораеться красненький светик
когда заряжен зелененький
не надо вкл экран ( а на а820 ленове только одной кнопкой вверху это мона сделать) как на телефонах без светодиода
на реф телефонах он есть давно и он синего цвета. без светодиода говно, когда отходишь от телефона потом надо обязательно прийти и включать экран чтобы посмотреть не звонил ли кто....даже боюсь спросить, куда себе надо впаять диод, дабы любоваться.
Дай угадаю: гавно?![]()
ну а я о чем?4 ядра по 1ГГц не тунят фулХД?японамать шо за говно
на 2-х ядрах по 1.2ГГц он нормально воспроизводиться -___-

ну не навсегда жеправильно!
Дети - цветы жизни!
Собрал букет - подари бабушке!
![]()

тут думаю идет отбраковка как и со всеми процами , с начала выходит ТОП а потом нам впихивают все что осталосьНе думаю. МедиаТеку доверяют много китайских брендов первого эшелона - ЗТЕ, Леново, TCL (торговая марка Алкатель). Так что, ставки высоки. Проебать такой рынок для МТК себе дороже.

у меня красно-рыжий цвет и зеленыйвообще то он синий должен быть на реф телефонах он есть давно и он синего цвета. без светодиода говно, когда отходишь от телефона потом надо обязательно прийти и включать экран чтобы посмотреть не звонил ли кто.

Не думаю. МедиаТеку доверяют много китайских брендов первого эшелона - ЗТЕ, Леново, TCL (торговая марка Алкатель). Так что, ставки высоки. Проебать такой рынок для МТК себе дороже.
т.к. МТК продает свои поделки намного дешевле чем тот же квалком. никто не будет менять МТК на квалком т.к. телефоны не того бюджета в итоге получатсяочень удобно , но Ниро это не понять![]()

4 ядра по 1ГГц не тунят фулХД?японамать шо за говно
на 2-х ядрах по 1.2ГГц он нормально воспроизводиться -___-

дорогие ониМожете и дальше смеяться над китаезами. Они клали на всех корейцев с японцами вместе взятыми...Хиаоми за первое полугодие продало 7млн. аппаратов. До конца года хотят еще столько же. И это при том, что компания начала продажи с 2011 года.

агаУ МТК чип 6589 очень хороший энергосберегающий получился. Это признаный факт. При его создании это было одной из главной задачей. Щас подзаработают деньжат и покруче сделают.
Можете и дальше смеяться над китаезами. Они клали на всех корейцев с японцами вместе взятыми...Хиаоми за первое полугодие продало 7млн. аппаратов. До конца года хотят еще столько же. И это при том, что компания начала продажи с 2011 года.
вот бы в штатах они миллион продали может это и был показатель. а пока они просто не столкнулись с патентными троллями им кажется что все очень хорошо в этом мире 
+100500У МТК чип 6589 очень хороший энергосберегающий получился. Это признаный факт.Можете и дальше смеяться над китаезами. Они клали на всех корейцев с японцами вместе взятыми...