Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да у меня все ок идет. 1080р с большим битрейтом хавается на ура.Ниро у тебя 6589
захуярь в ХД на телефоне
В российском городе Липецк 46-летняя женщина во время секса со своим любимым застряла головой в перилах.
Доставать голую женщину пришлось спасателям, которых, скорее всего, вызвали жильцы подъезда. Пшиет TCH
На лестницу в подъезде пара вышла с целью разнообразить свою интимную жизнь. Как указывают местные СМИ, виновником того, что женщина оказалась в перилам, стал ее партнер.
Где он находился, когда приехали спасатели и полиция, не уточняется. Также ничего не известно о состоянии здоровья женщины.
хуйню они делают, ору когда люди начинают это сравниватьdimik1 не соглашусь...
щас китайцы уже делают качественные вещи и корпус тако-же и экран офигенный... ну камера то разная бывает в основном упор на mpix а сенсоры херовенькие.
для работы понятие растяжимоеноут до 3к , что взять? 14" для работы
не-не
всего то 200
когда буду заказывать себе - маякну, если чё![]()
хм, у меня сейчас нет оригинала С3 и того девайса, которого я выставлял фотку(ушел уже к хозяину)...гвонотач+говнокамера+говнозвук и все это на говножелезе, встроеном в говнопалстик.![]()
Что может быть растяжимого если указан бюджет в 3к?для работы понятие растяжимое
для чего? если работать - второй вариантчто приятнее?
как по мне по бую, чисто индивидуально кому что нра, у меня тельман подключен на дублирование поэтому мне приятнее и удобнее 1920*1080камрады кто юзает большие моны...
что приятнее? 16:9 1920*1080 23"
или 16:10 1920*1200 24"
я так понимаю чисто визуально там разница не большая...
хер его что ты будешь на нём делать 1С предприятие крутить или фотошоп мастер дох*я... ты же не указывалЧто может быть растяжимого если указан бюджет в 3к?
посмотри фуджики.Что может быть растяжимого если указан бюджет в 3к?

камрады кто юзает большие моны...
камрады кто юзает большие моны...
ноут до 3к , что взять? 14" для работы