3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 5

на сколько я понимаю нет поддержки воспроизведения именно видео 1920*1080 , а разрешение экрана телефона тут не причем

я читал несколько сайтов и везде разная инфа :(

ога, и какой диод:D

тю вы биочудовцы :)

пример:
когда приходит смс, неотвеченый загораеться красненький светик
когда заряжен зелененький

не надо вкл экран ( а на а820 ленове только одной кнопкой вверху это мона сделать) как на телефонах без светодиода

Объясните, почему:
1. На планшете после одного раза ввода логина на ХФ больше не требует после долгого перерыва. На компе из-за таймаута частенько приходиться его вводить.
2. Не идут репки? Постоянно пишет: "Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете добавить его ..."

1. на компе поставь галочку :)
2. одим и тем же людям нельзя добавлять постоянно , добавь кому то из других тем\разделов

Когда то читал обзор какого-то тела. Там один чел писал как раз об этой эмке. Да, вообщем, нет там особой глючности. Запомнил, что фулХД не тянет. Может еще что-то? Как по мне, для 6589 экран фулХД будет тяжеловат. Пошли слухи о 8ми ядернике от МТК...и типа около 30тыщ попугаев. А шо воно будэ?!

4 ядра по 1ГГц не тунят фулХД? :eek: японамать шо за говно :rolleyes: на 2-х ядрах по 1.2ГГц он нормально воспроизводиться -___-

дочитался до того что вроде и на а820 проц М :D:D:D

хватит читать :)

тю вы биочудовцы :)

пример:
когда приходит смс, неотвеченый загораеться красненький светик
когда заряжен зелененький

не надо вкл экран ( а на а820 ленове только одной кнопкой вверху это мона сделать) как на телефонах без светодиода

вообще то он синий должен быть :D на реф телефонах он есть давно и он синего цвета. без светодиода говно, когда отходишь от телефона потом надо обязательно прийти и включать экран чтобы посмотреть не звонил ли кто.

...даже боюсь спросить, куда себе надо впаять диод, дабы любоваться.:іржач::іржач::іржач:

Дай угадаю: гавно?:D

Не думаю. МедиаТеку доверяют много китайских брендов первого эшелона - ЗТЕ, Леново, TCL (торговая марка Алкатель). Так что, ставки высоки. Проебать такой рынок для МТК себе дороже.

правильно!
Дети - цветы жизни!
Собрал букет - подари бабушке!
:D
ну не навсегда же :)

Не думаю. МедиаТеку доверяют много китайских брендов первого эшелона - ЗТЕ, Леново, TCL (торговая марка Алкатель). Так что, ставки высоки. Проебать такой рынок для МТК себе дороже.
тут думаю идет отбраковка как и со всеми процами , с начала выходит ТОП а потом нам впихивают все что осталось :D

вообще то он синий должен быть на реф телефонах он есть давно и он синего цвета. без светодиода говно, когда отходишь от телефона потом надо обязательно прийти и включать экран чтобы посмотреть не звонил ли кто.
у меня красно-рыжий цвет и зеленый

очень удобно , но Ниро это не понять :D:D:D

а его проебать сложно :іржач: т.к. МТК продает свои поделки намного дешевле чем тот же квалком. никто не будет менять МТК на квалком т.к. телефоны не того бюджета в итоге получатся

очень удобно , но Ниро это не понять :D:D:D

когда промаргает важный звонок поймет :D

4 ядра по 1ГГц не тунят фулХД? :eek: японамать шо за говно :rolleyes: на 2-х ядрах по 1.2ГГц он нормально воспроизводиться -___-

Ядра разные бывают, ядра разные нужны. :D
У МТК чип 6589 очень хороший энергосберегающий получился. Это признаный факт. При его создании это было одной из главной задачей. Щас подзаработают деньжат и покруче сделают.

Можете и дальше смеяться над китаезами. Они клали на всех корейцев с японцами вместе взятыми...Хиаоми за первое полугодие продало 7млн. аппаратов. До конца года хотят еще столько же. И это при том, что компания начала продажи с 2011 года.

NaV +1
аналогично
не так давно когда был 3.2 всё хватало
потом взял 4 это был телевизор
потом и его стало мало взял 4.5 вообще как по мне под большую лапу оптимал, больше уже идут некомфортно.
потом захотелось супер лопату пощупал 5.2 и понял что это пиздец... одной рукой никак. щас 4.7 конечно немного одной рукой не всегда приятно.
Оптимал 4.5:yahoo:
ну а для маленькой ручки 3.5:D

• Це лайк!
Реакції: NaV
Можете и дальше смеяться над китаезами. Они клали на всех корейцев с японцами вместе взятыми...Хиаоми за первое полугодие продало 7млн. аппаратов. До конца года хотят еще столько же. И это при том, что компания начала продажи с 2011 года.
дорогие они :)

У МТК чип 6589 очень хороший энергосберегающий получился. Это признаный факт. При его создании это было одной из главной задачей. Щас подзаработают деньжат и покруче сделают.
ага
на фоне новостей что телефон с жидкосным охлаждением

это в китае они продали столько? так там 1 с лишним миллирада населения :D вот бы в штатах они миллион продали может это и был показатель. а пока они просто не столкнулись с патентными троллями им кажется что все очень хорошо в этом мире :D

У МТК чип 6589 очень хороший энергосберегающий получился. Это признаный факт.Можете и дальше смеяться над китаезами. Они клали на всех корейцев с японцами вместе взятыми...
+100500
я это уже давно понял...
когда кидал фотку китайской модельки под самса галакси ц3...
подсделано оОочеень хорошо!
а стоит в 2,5 раза дешевле... да и работать думаю будет не хуже... :клас:
к стати у двух моих знакомых - чуть проще модельки... норм работаю уже больше чем полгода...

Назад
Зверху Знизу