Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уговорил
ща буду выбирать, может что-то покруче а800 взять тогда ужеДа,уговорил ща буду выбирать, может что-то покруче а800 взять тогда уже
Я имел опыт юзать 3 разных девайса своих и уже 6 чужих . Ок все. Сложность была только на первом, потому что был мой первый андроидя имел опыт с леново в плане установки немного крякнутых программулин.. проплясал с бубном часа 4 и толку ноль.. так что не все так гладко
я имел опыт с леново в плане установки немного крякнутых программулин.. проплясал с бубном часа 4 и толку ноль.. так что не все так гладко
я за последние три месяца перемучил кучу разных девайсвов на ведроиде.. леново хорош, удобен, но блядь тот функционал что мне нужен на стоке недоступен
Я в автобусе у школоты увидел новую! или хорошо сохранилась - 3310. офигел.Ибо у него ща Нокла5230 + глючный сенсор = баттхерт.
60 дней и телефон у меня 
а побарыжить? На ХФ их по 1300грн продают.себе че ли взять, токо нафига мне два лаптя?
мне дизайн не нравится, как и вообще Жуава эта.Реально я щас тащусь от Jiayu G3S, батарея 3 суток держит, лагов и прочей хрени нет.
глянь на оверах там дофуя сливают ихПродайте мне кто-нибудь i5-2500K