4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 5

что в нашей стране, что у китайцев не может быть все настолько гладко и прозрачно

:) уговорил :) ща буду выбирать, может что-то покруче а800 взять тогда уже

уговорил ща буду выбирать, может что-то покруче а800 взять тогда уже
Да,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
( пленка и бампер в подарок) - 5уе еще купон или так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я имел опыт с леново в плане установки немного крякнутых программулин.. проплясал с бубном часа 4 и толку ноль.. так что не все так гладко

В Стиме распродажа - КСы даром и прочие ништяки. Готовьте ваши денюшки, задроты :D

я имел опыт с леново в плане установки немного крякнутых программулин.. проплясал с бубном часа 4 и толку ноль.. так что не все так гладко
Я имел опыт юзать 3 разных девайса своих и уже 6 чужих . Ок все. Сложность была только на первом, потому что был мой первый андроид

З.Ы. У Яндекса то же Леновка какая-то есть, если мне память не изменяет.

я за последние три месяца перемучил кучу разных девайсвов на ведроиде.. леново хорош, удобен, но блядь тот функционал что мне нужен на стоке недоступен

Да там такой же сток как и везде. Оболочку напялили с приложениями и все. У меня кастом стоит где вырезано все кроме основного

давай лучше сейчас закажем А800. Опробовать. Если все будет ок - закажу А820, а А800 отдам бате на ДР. Ибо у него ща Нокла5230 + глючный сенсор = баттхерт.

ты про установку .apk и кэша?

я за последние три месяца перемучил кучу разных девайсвов на ведроиде.. леново хорош, удобен, но блядь тот функционал что мне нужен на стоке недоступен

А какой функционал?

Ибо у него ща Нокла5230 + глючный сенсор = баттхерт.
Я в автобусе у школоты увидел новую! или хорошо сохранилась - 3310. офигел.

Вот мой заказ 98,99. Так что 95$ вполне реальная цена.

Останнє редагування:
я тоже уже заказал :) теперь дождаться изм. и все гудЪ

Реально я щас тащусь от Jiayu G3S, батарея 3 суток держит, лагов и прочей хрени нет.

себе че ли взять, токо нафига мне два лаптя?

Продайте мне кто-нибудь i5-2500K :D

Назад
Зверху Знизу