4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 5

на видло цена очень завышена. 2300 новая. так что снижай минимум до 1800 и она быстро уйдет. просто может получится так что дефицит 760 скоро закончится и их цена опустить до рекомендуемой в 250 у.е. и продать уже за 200 у.е. б.у. 660Ti будет очень проблематично.
Спс:пиво:
Поставил 2000, один хрен торговаться будут:)

ну видно кому что надо :)

ну дык перекидывать фотки и контакты с тела на тело милое дело с помощью NFC :D а заряжать на индукционной зарядке вообще феншуйно. я скоро забуду что такое провода как страшный сон. осталось прикупить такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

поменять с доплатой свой комплект железа на Асрок Х79-Екстрим3+3820 с доплатой.

а сколько доплаты просят? тысчи 2.5?

а заряжать на индукционной зарядке вообще феншуйно. я скоро забуду что такое провода как страшный сон. осталось прикупить такой девайс
вот это действительно нужная штукенция
а нфс даже не знаю как приспособить , ну где его и с кем использовать то ?

Спс:пиво:
Поставил 2000, один хрен торговаться будут:)

ну типа того. если за 1800 будут забирать то отдавай. бо можно передержать и вовсе слить потом за копейки.

вот это действительно нужная штукенция
а нфс даже не знаю как приспособить , ну где его и с кем использовать то ?

NFC уже на многих аппаратах. самс, сони, htc. так что достаточно удобно, а не как по старинке ловить друг друга по блютусу чтобы что-то перекинуть.

P.C. на той же форумовке скинуть сразу фотку или обменяться контактами.

Хороший орехокол, удобно отмахиватся, мгут насильно поменять на более новый по приколу или из жалости.
у меня лежит 3510,, рабочий
у меня еще дето лежит рабочий эриксон а1018
шо вы эти китайфоны все мучаете. вон нексус первый берите.
это не первый нексус это 3е поколение

у меня Эрикссон валялся, еще с него резиновая антенна торчала. Потом батя отрезал антенну (для красоты) и он перестал (кэп) ловить сеть :ги:
Ericsson-R310s-02.webp

Пока никто ничего не купил. Это лишь намётки.
Да и Экстрим3 то ещё продукто-обрезано.
Всё правильно - аргумент НАХУЯ - самый верный :D
В играх прироста не будет аж никакого, там правят бал видеокарты, а потешить ЧСВ... впизду.

Короче ебал я эти апгрейды в сраку. Нашел NH-D14 за 450грн на оверах, вроде как забронировал. Единственное что - нет родного вентиля на 140мм. Но думаю что ТУ-140 вполне его заменит. А то куплю ещё один Ф4 и притулю туда. :)

Всё - договорился, вроде купил :)
PS: свою очередную 8ю (уже блять второй раз) звезду посвящаю всем кто хочет здоровья своему системному блоку. Так выпьем же за это:D

Останнє редагування:
Репок сто лет не ставил а не лезет! Шзнах!? ;)

Morlock, за тобой 4 человека в очереди на уши :D

Иду в банк. Ты ж сам мне во сколько смс отправил? ;)

Останнє редагування:
17.24 , а входящий от тебя в 17.14 . В 10 мин уложился :D

NFC уже на многих аппаратах. самс, сони, htc. так что достаточно удобно, а не как по старинке ловить друг друга по блютусу чтобы что-то перекинуть.

P.C. на той же форумовке скинуть сразу фотку или обменяться контактами.
у меня все друзья выходят нищеброды :( , на сколько я знаю не у кого нет nfc

мне вот что нравиться
, но это больше игрушка наверное

часы от гугла лучше подождать

NaV +1 nfs то есть ... а де его применять ХЗ... контакты всё равно сбрасуються гудком:D
чё-то там про покупки с помощью NFS слышал, с помощью privat24 но это пока я так понял в планах.

Назад
Зверху Знизу