ФлудилкО. ФП - Part 5

ехать обратно самый жЫр
Мы когда то пешком ходили/бежали/ехали, заипались, но воспоминания на всю жизнь, даже паровоз тормозили:D

Пора подпись менять на AMD A6 5400K и GigaByte GA-F2A55-DS3
А у меня времени нет вообще, свое барахло отвез родителям, твое еще лежит без оперативы:(

Доброго дня всем!

Грубо можете прикинуть сколько денг выручу с этого?
Капец, вот это летние предложения:D
2500k должны забрать за цену нового 3570к:)

Останнє редагування:
G-E-K
Панелька у меня в бардачке всегда, вообщем или я проезжать буду наберу или ты на советской будешь набери!

2500к
Zalman CNPS10X Flex
MSI P67A-GD65
MSI GTX560OC TF
2Tb Hitachi
ccd Intel 520 60Gb
2 планки обычного хайникса по 4Gb
CFT-600-14

В районе 5000 точно будет.

Хуйня в квадрате. Не. В кубе. Или даже на постном масле.Каждые пол года что то в голове меняется и на сегодня, коллекция с обложками тоже постная хуйня. Про звук вообще молчу. И там не зомбированные, там заблудшие в современном мусоре.
Но. Добавлю. Для серьезной музыки обложки не помешали бы. Есть что почитать о серьезных музыкантах и альбомах. Не простые истории о не простых людях и работах. Но как это совместить с компьютерным гавном и что бы не испортило звук вообще непонятно. Последние исследования с внешними даками и с выводом звука в асио и виндовском хуясио ни к чему хорошему не привели. Звук гавно.
во как расписал,прикольно хаха
что тебя смущает в звуке в фильме с компа ?

Если бы он у меня местами не подтормаживал, я бы на нем сидел еще ХЗ сколько времени:D

я больше ссд хочу, а не новый проц... и звуковушку, и корпус новый, и моник, и переферию :ги:

Что сейчас взять из ССД 240-256гб?
PX-256M5S ?
или брать
Samsung 840 на TLC и не париться? Лет на 10 ресурса TLC 250гб хватит точно:rolleyes:
В общем взвесив все за/против и разницу в цене, остановился на плексторе:)

А я вот весьма доволен своей конфой. Ну может если бы сата-3 было, так вообще збс. Но возможно скоро возьму GA-EX58A-UD7 как обычно за понт денег.
Но если честно, то конечно мощностя в основном простаивают. :(

а зачем сейчас 2500к продавать?
Ну наверное потому что не используется, стоит железяка, стареет, а ею не пользуются, если не играть, то простому пользователю ж860 + ссд достаточно с головой:)

Да:)

В общем взвесив все за/против и разницу в цене, остановился на плексторе
Плекстор хорошо, но не модель М5с. Если М5 надо - про версию. А так уж лучше взять М3 \ М3 про. Почти тот же крушиал, только по лучше. А вот М5С - это шаг назад, имхо. Из этих двух я бы взял Самсунг. Если цена не больше чем на 50 грн.

Если М5 надо - про версию.
Дорого:(

А так уж лучше взять М3 \ М3 про.
Нету их:(

А вот М5С - это шаг назад, имхо. Из этих двух я бы взял Самсунг. Если цена не больше чем на 50 грн.
м5с -1515грн.
самс 840 -1385грн.

м5с вроде все по феншую, MLC на контролере Marvell.
У самсунга стремает TLC флеш, во всяком случае самца 840 на 128гб и ниже я бы не покупал, возможно и зря, если они примерно одинаковы, то я лучше переплачу за MLC. Ну а если самсунг лучше плекстора, то конечно возьму самсунг:)

Так что брать? А то я уже настроился на плекстор:)

не забывайте, что у меня есть скидка в SMT
Да что то у них туго с ассортиментом:(

Пора подпись менять на AMD A6 5400K и GigaByte GA-F2A55-DS3 :D

Здрасти!
ага все таки взял?
:клас:

пы.сы. прувэт всем!

я больше ссд хочу, а не новый проц... и звуковушку, и корпус новый, и моник, и переферию :ги:
:клас:
а я корпус, после сборки последнего компа для знакомого - загорелся...
на таком собирал - AeroCool Vs-3 Advanced 550W Black (EN58438) - тихий, да же оОочень!

dent зацени,да и Сонару будет прикольно почитать ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

походу там зомбированные сидят)

ты только узнал??:D:D

у меня кенты с Жуков на велманах на безлюд на дальнюю ездят иногда

ехать обратно самый жЫр

нооо, вчера тудой приехали в час и обратно в четыре, в самое пекло. воды ушло литров по 5 в лицо, но я доехал, прикол не в том что крутить педали тяжело а в том что блять сауна

понакупали себе всяких i5/i7 с крутыми видеокартами,теперь не знают что с yubvb делать..
А я сижу на своем атлоне 640 и не парюсь :D

и не говори, мне моего 240-го хватает:іржач::іржач:

мать и проц разве что поменять, но это после того как манетки, переключатели и тормоза на веле поменяю:іржач:

Назад
Зверху Знизу