Статус: Офлайн
Повідом.: 6226
Повідом.: 6226
Много!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Мы когда то пешком ходили/бежали/ехали, заипались, но воспоминания на всю жизнь, даже паровоз тормозилиехать обратно самый жЫр

А у меня времени нет вообще, свое барахло отвез родителям, твое еще лежит без оперативыПора подпись менять на AMD A6 5400K и GigaByte GA-F2A55-DS3

Капец, вот это летние предложенияГрубо можете прикинуть сколько денг выручу с этого?

2500к
Zalman CNPS10X Flex
MSI P67A-GD65
MSI GTX560OC TF
2Tb Hitachi
ccd Intel 520 60Gb
2 планки обычного хайникса по 4Gb
CFT-600-14
во как расписал,прикольно хахаХуйня в квадрате. Не. В кубе. Или даже на постном масле.Каждые пол года что то в голове меняется и на сегодня, коллекция с обложками тоже постная хуйня. Про звук вообще молчу. И там не зомбированные, там заблудшие в современном мусоре.
Но. Добавлю. Для серьезной музыки обложки не помешали бы. Есть что почитать о серьезных музыкантах и альбомах. Не простые истории о не простых людях и работах. Но как это совместить с компьютерным гавном и что бы не испортило звук вообще непонятно. Последние исследования с внешними даками и с выводом звука в асио и виндовском хуясио ни к чему хорошему не привели. Звук гавно.

Если бы он у меня местами не подтормаживал, я бы на нем сидел еще ХЗ сколько времениА я сижу на своем атлоне 640 и не парюсь

Если бы он у меня местами не подтормаживал, я бы на нем сидел еще ХЗ сколько времени![]()

В общем взвесив все за/против и разницу в цене, остановился на плекстореЧто сейчас взять из ССД 240-256гб?
PX-256M5S ?
или брать
Samsung 840 на TLC и не париться? Лет на 10 ресурса TLC 250гб хватит точно![]()

потому что иви как оказалось дно эбаноеКапец, вот это летние предложения
2500k должны забрать за цену нового 3570к

Ну наверное потому что не используется, стоит железяка, стареет, а ею не пользуются, если не играть, то простому пользователю ж860 + ссд достаточно с головойа зачем сейчас 2500к продавать?

Даразве MLC луче TLC

Плекстор хорошо, но не модель М5с. Если М5 надо - про версию. А так уж лучше взять М3 \ М3 про. Почти тот же крушиал, только по лучше. А вот М5С - это шаг назад, имхо. Из этих двух я бы взял Самсунг. Если цена не больше чем на 50 грн.В общем взвесив все за/против и разницу в цене, остановился на плексторе

ДорогоЕсли М5 надо - про версию.

Нету ихА так уж лучше взять М3 \ М3 про.

м5с -1515грн.А вот М5С - это шаг назад, имхо. Из этих двух я бы взял Самсунг. Если цена не больше чем на 50 грн.

Да что то у них туго с ассортиментомне забывайте, что у меня есть скидка в SMT

ага все таки взял?Пора подпись менять на AMD A6 5400K и GigaByte GA-F2A55-DS3
Здрасти!
я больше ссд хочу, а не новый проц... и звуковушку, и корпус новый, и моник, и переферию![]()
dent зацени,да и Сонару будет прикольно почитать ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
походу там зомбированные сидят)

у меня кенты с Жуков на велманах на безлюд на дальнюю ездят иногда
ехать обратно самый жЫр
понакупали себе всяких i5/i7 с крутыми видеокартами,теперь не знают что с yubvb делать..
А я сижу на своем атлоне 640 и не парюсь![]()

я больше ссд хочу, а не новый проц... и звуковушку, и корпус новый, и моник, и переферию![]()