WantedX7
W
кино никакое, унылое гумно. Второй раз смотреть точно не буду.ЗЫ Купил билеты на сегодня Одинокий рейнжер, пойду расслаблюсь!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кино никакое, унылое гумно. Второй раз смотреть точно не буду.ЗЫ Купил билеты на сегодня Одинокий рейнжер, пойду расслаблюсь!
Еще бы, три вентеля на выдув, один на вдув, давление отрицательное, фильтр спереди до одного места, потому как сосет со всех щелейТолько пылесосить его надо частенько.

парни почитайте.
https://www.kharkovforum.com/showthre...3134497&page=9
взрыв мозга гарантирован.
я думал он тролль,но пообщавшись понял,что он такой на самом деле )
это пзц

парни почитайте.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3134497&page=9
взрыв мозга гарантирован.
я думал он тролль,но пообщавшись понял,что он такой на самом деле )
это пзц
На вдув 3 вентиля - 1*135 сбоку (400 об./мин), 1*140 внизу на морде и 1*140 в отсеках 5,25 (примерно по 700 об/мин.)Еще бы, три вентеля на выдув, один на вдув, давление отрицательное, фильтр спереди до одного места, потому как сосет со всех щелей
На выдув - зад 120 примерно 700 об./мин., крыша 2*135 - 500-550 об./мин.
Вот это прально - велик, это весчьпойду после работы велик смотреть, сил моих больше нет))
ОГО!На вдув 3 вентиля - 1*135 сбоку (400 об./мин), 1*140 внизу на морде и 1*140 в отсеках 5,25 (примерно по 700 об/мин.) На выдув - зад 120 примерно 700 об./мин., крыша 2*135 - 500-550 об./мин.
Еще 1*140 на обратной стороне корзины обдувает жопу видухи - примерно 700 об./мин.

Та мне несложно его продуть.ОГО!
Так у тебя там вентиляция сильнее чем во всей квартире
Через системник прокачивается очень большое количество пыли воздуха.
2 на вдув через фильтры, один на выдув более чем достаточно.
Может темпа и поднимется на 1-3грд., но в конечном итоге будет гораздо меньше пыли, что положительно скажется на температуре ну и как плюс меньше гемора с чисткой.
Все конечно ИМХО, у меня так, системник чистится раз в пол года
Спасибо за отзыв!кино никакое, унылое гумно. Второй раз смотреть точно не буду.

Прыходьте ще!Спасибо за отзыв!

Верю, когда то просто тоже страдал ветряными мельницами, потом выкинул три вентеля, темпа на видеокарте поднялась на 2грд. и все, зато стало чуть чуть тише и на порядок меньше пылиТа мне несложно его продуть.

я на 23 ходил и збсДа думал на Войну Z пойти но блять или я еще на работе или на 10 вечера, по этому выбрал на что попадаю!
сходи на Войну Z, хорошее киноДа думал на Войну Z пойти но блять или я еще на работе или на 10 вечера, по этому выбрал на что попадаю!
Не бронь, сразу покупаешь и печатаешь.и как там билет в онлайне купить? или только забронировать можно?

карточкой платишь, распечатываешь на принтере и с листиком сразу в зал, в кассу не нужнои как там билет в онлайне купить? или только забронировать можно?

хз что оно такое, я на обычных вроде сидел, вполне удобнокто там был в аймаксе как там vip-места (имею ввиду удобство кресел)?