4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 5

Сканеры уже есть там. Я постоянно покупаю онлайн.
брал этак ряду в 3м
вот это эпично. Даже я любитель сесть по ближе уже понял, что ближе 8-9 садиться - мазохизм. 9-10 оптимально.

Даже я любитель сесть по ближе уже понял, что ближе 8-9 садиться - мазохизм. 9-10 оптимально.
ну... я не пожалел, головой шибко не вертишь, на крайняк глазами водишь по экрану
я ж говорю, спереди ни кого, экран занимает все поле зрение
а вообще хз, нужно пробовать :) но в любом случае в аймаксе нет смысла сидеть сзади, эффекта не будет

3D кстати херовенькое. Лучшее 3Д я видел в Аватаре, вот там охеренно, правильно сделано. А сейчас тупо конвертируют в 3Д, а не снимают в таком формате. На Аватаре я прям охуевал от глубины.

Верю, когда то просто тоже страдал ветряными мельницами, потом выкинул три вентеля, темпа на видеокарте поднялась на 2грд. и все, зато стало чуть чуть тише и на порядок меньше пыли
Та у меня там 5 недешевых вентилей (3 Кама Флекса 135 и 2 Нокти Р14 от кулера С14, а на кулере вместо них 2 ТУ-140) - жалко, чтоб такое добро простаивало :)
Если по-минимуму, то я б оставил 4 шт.: вдув - морда, бок; выдув - жопа, зад крыши.

жалко, чтоб такое добро простаивало
Все прям как у меня:D
Непроизвольно скопилось 7шт. неплохих вентелей, куда их, продавать за копейки жаба давит, на полку положить, тоже как то не правильно, вот я их и запихнул в корпус, по началу радовался, тишина и продуваемость офигенные, ну а потом меня пыль прикумарила:)

Назад
Зверху Знизу