4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 5

Только пылесосить его надо частенько.
Еще бы, три вентеля на выдув, один на вдув, давление отрицательное, фильтр спереди до одного места, потому как сосет со всех щелей:)

парни почитайте.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3134497&page=9

взрыв мозга гарантирован.

я думал он тролль,но пообщавшись понял,что он такой на самом деле )

это пзц

Сколько у тебя энтузиазма...
Я б на твоём месте забил. Задроченного не задрочишь.

Еще бы, три вентеля на выдув, один на вдув, давление отрицательное, фильтр спереди до одного места, потому как сосет со всех щелей
На вдув 3 вентиля - 1*135 сбоку (400 об./мин), 1*140 внизу на морде и 1*140 в отсеках 5,25 (примерно по 700 об/мин.) :) На выдув - зад 120 примерно 700 об./мин., крыша 2*135 - 500-550 об./мин.
Еще 1*140 на обратной стороне корзины обдувает жопу видухи - примерно 700 об./мин. :)

пойду после работы велик смотреть, сил моих больше нет))
Вот это прально - велик, это весчь :клас::клас::клас:

На вдув 3 вентиля - 1*135 сбоку (400 об./мин), 1*140 внизу на морде и 1*140 в отсеках 5,25 (примерно по 700 об/мин.) На выдув - зад 120 примерно 700 об./мин., крыша 2*135 - 500-550 об./мин.
Еще 1*140 на обратной стороне корзины обдувает жопу видухи - примерно 700 об./мин.
ОГО!
Так у тебя там вентиляция сильнее чем во всей квартире:)
Через системник прокачивается очень большое количество пыли воздуха.

Имхо 1-2 на вдув через фильтры, один на выдув более чем достаточно.
Может темпа и поднимется на 1-3грд., но в конечном итоге будет гораздо меньше пыли, что положительно скажется на температуре ну и как плюс меньше гемора с чисткой.
У меня так, системник чистится раз в пол года:)
Ну не считая того что фильтры пылесосятся почти при каждой уборке.

ОГО!
Так у тебя там вентиляция сильнее чем во всей квартире
Через системник прокачивается очень большое количество пыли воздуха.

2 на вдув через фильтры, один на выдув более чем достаточно.
Может темпа и поднимется на 1-3грд., но в конечном итоге будет гораздо меньше пыли, что положительно скажется на температуре ну и как плюс меньше гемора с чисткой.
Все конечно ИМХО, у меня так, системник чистится раз в пол года
Та мне несложно его продуть.
На самом деле системник довольно таки тихий, т.к. вентили крутятся медленно, и в то же время все нормально охлаждается.
Я считаю, что на выдув надо минимум два вентиля - один на жопе, другой сзади в крыше. Самый теплый воздух выходит через крышу. Где то видел, что на подобном корпусе задний вентиль тоже ставили на вдув, а выдув был только через крышу. Это тоже интересный вариант, потому что на самом деле никакого продува корпуса нет - слишком много помех для потока воздуха, да и поток этот недостаточно сильный. Получается, что вдувные вентили просто наполняют корпус свежим более прохладным воздухом, а выдувные вытягивают отработавшие газы теплый. Но я так делать не собираюсь, потому что сзади нет никакого фильтра, а пили там за корпусом собирается намного больше, чем спереди или сбоку.

Блядь, и все таки он кинетик!
Как же задрали эти бракоделы. я три(!) дня танцую вокруг этого дир620, рука не поднималась наклейки срывать со свежекупленного клиентом роутера, что бы кабелем подключится. А у него просто упорот бут был .... я в ахуе от безалаберности производителей, товарищи...
Раз была подобная ситуевина с экстримером двд. Ну как так можно.

Спасибо за отзыв!
Прыходьте ще!
У нас добрые и отзывчивые люди:ги:

Та мне несложно его продуть.
Верю, когда то просто тоже страдал ветряными мельницами, потом выкинул три вентеля, темпа на видеокарте поднялась на 2грд. и все, зато стало чуть чуть тише и на порядок меньше пыли:)

и как там билет в онлайне купить? или только забронировать можно?
Не бронь, сразу покупаешь и печатаешь.
Что бы купить надо нажать большую синюю кнопку "купить билет" :)

и как там билет в онлайне купить? или только забронировать можно?
карточкой платишь, распечатываешь на принтере и с листиком сразу в зал, в кассу не нужно
по крайней мере на Хоббите все так было
самое забавное, что сканеров у них не было и можно было тупо листиков напечатать с сотней билетов и ходить на халяву ;)
кто там был в аймаксе как там vip-места (имею ввиду удобство кресел)?
хз что оно такое, я на обычных вроде сидел, вполне удобно
брал этак ряду в 3м - весьма прикольно, ничего не мешает и все поле зрения занимает экран, весьма эффекто-присутственно :)
самый плюс - перед тобой никто не сидит

Назад
Зверху Знизу