4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 5

ну морем то наверное дешевле... но там по америке доставка 40 и 37

нееее.. аппараты немаленькие. я лично не хочу так рисковать, тут вертушку себе с германии стремно покупать

ну и на кой жуй спрашивается их морем 2 месяца ждать

вот-вот, и в любом случае есть бюджет определенный на который я рассчитывал, тут дешевле получилось что не может не радовать:)

и что она даёт ? 20 грн скидки?

Максимальная розничная скидка которая там возможна. На обычный карточке написано 1 процент. На моей 5.

Учитывая цены в этом магазине, наличие склада и не обнаруженых боков с гарантией - я рад. Плюс участие в разных акциях

осталось корпус поменять и всё... ну его на юга этот ПК. :D

а габариты роли не играют?

а габариты роли не играют?
эм, ну на практике не сталкивался, но думаю если не габаритный товар, то могут быть другие расценки
так называемый "объемный вес" они не использовали

Максимальная розничная скидка которая там возможна. На обычный карточке написано 1 процент. На моей 5.

Учитывая цены в этом магазине, наличие склада и не обнаруженых боков с гарантией - я рад. Плюс участие в разных акциях

Теперь всё берём через тебя;):пиво:

Так, стоп, у нас не один и тот же клиент?
хз,хз. как будем идентифицировать?
хотя думаю таких клиентов много после появления ревизии с1 и d1 :)

-----
Прекращайте уже поносить а4 - это самые классные игровые мыши в бюджетном секторе. по цене около 20 баксов. Самый младший razer стоит ровно в два рада дороже. Это равноценно тому что говорить о том, что ланос говно в категории до 30к.

зы. софт не ставил, двойным выстрелом не пользовался ;)

хотя думаю таких клиентов много после появления ревизии с1 и d1
Та я сам вцепил как то D1. Забирал даже в коробку не глянул. Лошара.

ППЦ. Такого количества глюков со стороны роутера Mikrotik еще на голову не сваливалось. Мне уже становится не интересно. Могу и продать к ебени матери.
Какая же все таки стабильная система была c Zyxel Keenetic.

3 дня без интернета... теперь снова в сети, аж дышится легче

Такого количества глюков со стороны роутера Mikrotik еще на голову не сваливалось. Мне уже становится не интересно. Могу и продать к ебени матери.
То наверное надо "маты час та натхнення")

Нет. Не в натхненни дело. Такое ощущение за несколько дней, что приобрел не роутер, а бу шный советский магнитофон, который надо несколько раз в день разобрать собрать.

Назад
Зверху Знизу