4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 5

Теперь всё берём через тебя;):пиво:

:клас:
если что - можно иметь в виду?
:пиво:

Та не вопрос ;)

Те кто там часто скупляется, могу дать брелок один (та же самая карточка). И вам скидка, и мне могут бонусы быть.
Четкую скидку они не могут сказать - типа на разный товар она разная и все равно самая максимальная по разнице. (что б такую дали нужно накупить на 25 тыс). На карточке написано 5 процентов. Это я так понимаю максимум. И еще плохо, что размер скидки можно узнать вроде только при расчете уже (

Макс, как ты ? А то инета не было и перечитывать не охото тему.

Спасибо, более-менее нормально :пиво:
Завтра выписывают. Продолжаю курс лечения, но уже намного легче.

Воспаление кишечника+повышены бактерии в нем+небольшой невроз нервной системы+скорее всего защимление нерва в грудном отделе+похоже на синдром Жильбера, но не подтверждено.

Если в кратце - месяц-два диета, пропить таблетки для поддержания пищеварительной системы, антидпрессанты, и противобактериальные. И все будет заипись:)

говорить может это произошло из-за пива.когда я десять дней на даче был ото, я ж там пил его. говорит или 50гр водки, или если хочется - то дорогое пиво тогда.

Спасибо, более-менее нормально :пиво:
Завтра выписывают. Продолжаю курс лечения, но уже намного легче.

Воспаление кишечника+повышены бактерии в нем+небольшой невроз нервной системы+скорее всего защимление нерва в грудном отделе+похоже на синдром Жильбера, но не подтверждено.

Если в кратце - месяц-два диета, пропить таблетки для поддержания пищеварительной системы, антидпрессанты, и противобактериальные. И все будет заипись:)

говорить может это произошло из-за пива.когда я десять дней на даче был ото, я ж там пил его. говорит или 50гр водки, или если хочется - то дорогое пиво тогда.

Выздоравливай;) всё будет Хорошо:)

ППЦ. Такого количества глюков со стороны роутера Mikrotik еще на голову не сваливалось. Мне уже становится не интересно. Могу и продать к ебени матери.
Какая же все таки стабильная система была c Zyxel Keenetic.

А тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
их нахваливают..

Назад
Зверху Знизу