4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 5

Всем привет.
кто-то MadCatz-ов юзал?
Я юзал ... Мне не очень понравилась, боковые кнопки жутко тугие и громкие. По регулировке размера она супер, ну а в остальном не очень ... Так что на 4 с минусом она дотягивает.

Ещё очень понравилась площадка для мизинца.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мелковатое для такого кол-ва. как в том анекдоте - будем жить мелкими группами по 2-5 млн.человек:)

мелковатое для такого кол-ва
В прошлый раз они только одну стенку построили, размах был другой, но на крышу и другие стены не хватило))

+++
как же я не навижу длинк 620 д1 и желание клиента видеть в нем кинетик)

как же я не навижу длинк 620 д1 и желание клиента видеть в нем кинетик)
:D

А я тут проапгрейдился роутером. Оказывается я жил не тужил с Zyxel Keenetic в котором пошабашила приёмная часть. А я думаю, что за ёманарот, нихуя не работает по wi-fi в нескольких метрах. А потом понял, что не вижу соседские точки. Я и ахуел. Конечно, а кому же достанется глюкавый млять роутер если не мне.

Кароче. Щас у меня MikroTik RouterBoard RB951G-2HnD о 600-ста мэгагэрцiв и 1W встроенной вафлей. Все это мне конечно 300 лет не надо, но все же интересная по своему железяка с операционкой RouterOS. Естественно, новое быстрое железо глючит быстрее и изощренней. Чуть не поволок его сдавать обратно. Откат на предыдущую версию 5.25 закопал топор войны.
Настройка примаханная вообще. Для бородатых в свитере с оленями. Если нет под рукой мануала для детей с картинками, то смысла дергаться и корчить из себя знатока сетевых устройств даже ненадо пытаться. Весь предыдущий опыт можно смело засунуть в опу.
Отака штука в сравнении с кинетиком. Без внешних антенн но ебашит вафля страшно. :D
uFoPLOkZ.png

Внутри (это фото не моё)
uFoPLOl0.png

Для бородатых в свитере с оленями.
ну вот не надо, у меня ни свитера, ни оленей, и бороду не дают отрастить:)
Но в целом согласен, набор от напильника до надфиля - это по умочанию. а еще там есть версии лицензий и разный функционал от этого. мануал надо читать после грибов, лучше всего:)
чуть другу поебень завел на 5 ггц на 250 мегабит между офисами, правда порядка 100 метров, работало отлично!

Доброе утро :)

f236y94FkTM.jpg

а а4теч хуярит девайсы для школоты и нубов, со спец прогами для компенсации отдачи, макросами хуякросами и т.д. и качества там вообще нету

Эх, я школьный нуб пользующийся 4 года X7 и конечно пользуюсь спец прогами для компенсации отдачи, макросами хуякросами.....печалька :(

а а4теч хуярит девайсы для школоты и нубов, со спец прогами для компенсации отдачи, макросами хуякросами и т.д. и качества там вообще нету
ебааа я школьник!!! который не понимает как мыша не умеющая строчить минет может стоить 200$:незнаю:

нееееттттт, тебя и так жизнь потаскала в последнее время
вот вот теперь и мыша не такая))

посмотри их последние модели и "по" которое к ним идёт
у меня какая-то семьсот с хуем....типа 710, 718 Да, не идеал, но для моей руки достаточно удобна + легкая. У клиента пощупал A4 Tech XL-747H Spider X7 Laser вроде она. Или похожая на нее. Но в принципе ниче так.

А ПО я и не ставлю.

Назад
Зверху Знизу