Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 5

у меня дома пароварка стоит уже год в шкафу (ща вроде обретет вторую жизнь) :)

ATIV_Q_image3-650x360.webp

Сегодня в Лондоне компания Samsung представила планшет-трансформер ATIV Q с QWERTY-клавиатурой в металлическом корпусе, который выделяется поддержкой сразу двух операционных систем: Windows 8 и Android.

ATIV Q оснащается 13,3-дюймовым дисплеем с высоким разрешением qHD+ 3200х1800 точек (275 точек на дюйм). Сердцем нового планшета служит процессор Intel Core i5 с графикой Intel HD Graphics 4400. Дополняют эти характеристики 4 ГБ оперативной (DDR3L) и 128 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить за счёт карт microSD.

Из беспроводных опций в планшете есть Wi-Fi b/g/n и Bluetooth, а проводные представлены одним портом USB 3.0, одним USB 2.0, разъёмами microHDMI и RJ45. Также в устройстве используется одна камера на лицевой панели с разрешением 720р.

Размеры ATIV Q составляют 327,0x217,8x13,9 мм, а вес 1,29 кг. В Samsung пока не называют размер аккумулятора планшета, но обещают, что планшет сможет работать от одного заряда порядка 9 часов. Стоимость устройства пока также не называется.

есть же у людей чувство юмора

bKgf5PaBzyg

журнал форбс со всеми потрохами продан группе "вэтек" очень талантливой семьи.. ****ец товарищи...

кому нужен тот форбс если в инстаграм видео добавили... :D:D:D

Доброго дня!

Уматная малая:D
XVvTOqrHdV4

из темы про честного судью и честных ппс

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Написал сюда с просьбой внести навечно судью Невядомского в Легенды Старгорода и дать возможность ему на годовщину дебоша устраивать алкогольные акции с целью поднятия имиджа украинских судей в лицах населения.

журнал форбс со всеми потрохами продан группе "вэтек" очень талантливой семьи.. ****ец товарищи...
че завидно что не заработал 10000000000000000000 миллиардов в 27 лет ? да ты просто ленивый

ща еще все заводы раскупят , стадионы, аэропорты и все что успеют до очередной смены власти

че завидно что не заработал 10000000000000000000 миллиардов в 27 лет ? да ты просто ленивый

ща еще все заводы раскупят , стадионы, аэропорты и все что успеют до очередной смены власти

конечно завидую, в 27 лет и такой бизнес. своим мозгом:іржач:

конечно завидую, в 27 лет и такой бизнес. своим мозгом:іржач:

да , видешь как оценки в школе влияют на будущие :D:D

_________
не знаю писать в блэк или нет

заказал с сайта сумку для ноута и мышку , поехал на правды 5

говорю хочу померить перед тем как оплачивать , они бес проблем

померил , подошел супер и говорю давай оплачу , он нет подождите мышку (и не зря)

искали ее искали, там где у себя и на ветрине , нет ее

ему позвонили и он мне говорит потеряли мышку
я оплатил сумку тока и странно что не кто не предложил другую или цвет другой

поставил на работе второй монитор, расширил рабочий стол.. лепота:D

*** ну как меня подмывает купить такой же как у агостара фотик , второй день мучаюсь

а ты купи и не мучайся:D

А у меня ролет на рынке снесли... И перевозят в другое место, там где не будет торговли вообще. Просто нет слов.

да , видешь как оценки в школе влияют на будущие :D:D
:D
Бери пример с Макса. Он как ходил с детства с дипломатом, так и стал
дипломатом. А ты как ходил с ранцем...(С)

не знаю писать в блэк или нет

заказал с сайта сумку для ноута и мышку , поехал на правды 5
это ты про ЭМ?
напиши! там тема уже запостена, как правило :увага: они быстренько исправляют ситуацию...

А у меня ролет на рынке снесли... И перевозят в другое место, там где не будет торговли вообще. Просто нет слов.
покращення...

Так это реконструкция или как? временно или на место не вернут уже?

+++++
ээээ, а де моя звезда делась? :)

Назад
Зверху Знизу