Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 5

меня интересуют только филе. Остальные части курицы мне ***** не нужны. По этому покупать целых не выгодно. А домашние же вроде только целыми продаются.

начал смотреть сериал "Ганибал". Вообще не понимаю смысла его. Бред какой-то

SkyLake процы точно будут поддерживать, но они выйдут в 2016-2017.
DDR4 будет поддерживать серверный Haswell-EX, который выйдет в 2014. Для дома ддр4 - не раньше 2016.
полный абзац...

про этого людоеда уже сериал сняли? или это про полководца?

Сколько серий посмотрел? Серял интригует... мне нра

Поставил Ноктю.... комп стал без шумным аж не интересно

а что, ддр3 не хватает? :) и так скорость избыточная, ддр4 будет с пониженным напряжением идти, вот и всё. Стартовый размер модуля - 4Гб, то есть можно рассчитывать на 32Гб модули в будущем.

а что, ддр3 не хватает? и так скорость избыточная, ддр4 будет с пониженным напряжением идти, вот и всё. Стартовый размер модуля - 4Гб, то есть можно рассчитывать на 32Гб модули в будущем.
У меня ддр2, хотел наипать судьбу и сразу на ддр4 перескочить, ну да ладно фиг с ним... Вот теперь дилемма - купить новый системник (на интеле) или кондиционер - ненавижу выбирать.

+1 за кондер.

меня интересуют только филе. Остальные части курицы мне ***** не нужны. По этому покупать целых не выгодно. А домашние же вроде только целыми продаются.
Ясно. Чего же тут неясного :) Да, продают целыми.

бери кондишен,новый комп это не вещь первой необходимости. А кондишен реально помогает.
+1
да наверное так и сделаю, всё-равно не поиграешься особо если жарко будет - либо сам расплавишься, либо системник. Ну а комп уже тогда на новый год сам себе под ёлку положу:D

Всем привет :пиво:
Товарищу собираю комп ... i5-2500k с нормальной матерью не нашёл, он решил покупать новое. Я так понимаю лучше взять на Haswell?

как вариант купить у меня в 2 раза дороже нового

• Це лайк!
Реакції: NaV
как вариант купить у меня в 2 раза дороже нового
А не хочешь махнуться на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1941995.webp

:D

• Це лайк!
Реакції: NaV
Как правило - такие девайсы после пары раз юзанья просто занимают место в квартире :/

Всем привет :пиво:
Товарищу собираю комп ... i5-2500k с нормальной матерью не нашёл, он решил покупать новое. Я так понимаю лучше взять на Haswell?

Да, i5 без разгона хватит, ну и мамку проще. Все в видяху и ссд.

всем утро доброе

Как правило - такие девайсы после пары раз юзанья просто занимают место в квартире :/
+1
у меня так вышло с йогуртницей
как долго говорили что нужна
и как быстро про нее забыли после покупки )

хеллоу

+1
у меня так вышло с йогуртницей
как долго говорили что нужна
и как быстро про нее забыли после покупки )
у меня маман делает на каждый день себе, подсела крепко

охиренная херня тосты делать типа бутэрбродница, ваще жырнявая ветчинку с сыром +кетчуп,соус,майонез кто как любит и огонь

поставил ноктю вместо мёртвого scyth, развернул карзину опять поперёк
было
38VdP65Ilk4.jpg

стало
3f0Tnw3pnlw.jpg

Назад
Зверху Знизу