Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
полный абзац...SkyLake процы точно будут поддерживать, но они выйдут в 2016-2017.
DDR4 будет поддерживать серверный Haswell-EX, который выйдет в 2014. Для дома ддр4 - не раньше 2016.
про этого людоеда уже сериал сняли? или это про полководца?начал смотреть сериал "Ганибал". Вообще не понимаю смысла его. Бред какой-то
Сколько серий посмотрел? Серял интригует... мне нраначал смотреть сериал "Ганибал". Вообще не понимаю смысла его. Бред какой-то
а что, ддр3 не хватает?полный абзац...
и так скорость избыточная, ддр4 будет с пониженным напряжением идти, вот и всё. Стартовый размер модуля - 4Гб, то есть можно рассчитывать на 32Гб модули в будущем.про этого людоеда уже сериал сняли? или это про полководца?
У меня ддр2, хотел наипать судьбу и сразу на ддр4 перескочить, ну да ладно фиг с ним... Вот теперь дилемма - купить новый системник (на интеле) или кондиционер - ненавижу выбирать.а что, ддр3 не хватает? и так скорость избыточная, ддр4 будет с пониженным напряжением идти, вот и всё. Стартовый размер модуля - 4Гб, то есть можно рассчитывать на 32Гб модули в будущем.
бери кондишен,новый комп это не вещь первой необходимости. А кондишен реально помогает.Вот теперь дилемма - купить новый системник (на интеле) или кондиционер - ненавижу выбирать.
сказал человек у которого вечно горит в одном местебери кондишен,новый комп это не вещь первой необходимости. А кондишен реально помогает.
Ясно. Чего же тут неясногоменя интересуют только филе. Остальные части курицы мне ***** не нужны. По этому покупать целых не выгодно. А домашние же вроде только целыми продаются.
Да, продают целыми.+1бери кондишен,новый комп это не вещь первой необходимости. А кондишен реально помогает.

А не хочешь махнуться накак вариант купить у меня в 2 раза дороже нового

Всем привет
Товарищу собираю комп ... i5-2500k с нормальной матерью не нашёл, он решил покупать новое. Я так понимаю лучше взять на Haswell?
Он уже купил 6790 кажись, а сейчас хочет купить i5-3570k и мать в пределах 1000-1200грн.i5 без разгона хватит, ну и мамку проще. Все в видяху и ссд.
+1Как правило - такие девайсы после пары раз юзанья просто занимают место в квартире :/
хеллоувсем утро доброе
у меня маман делает на каждый день себе, подсела крепко+1
у меня так вышло с йогуртницей
как долго говорили что нужна
и как быстро про нее забыли после покупки )