Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
т.е. уже строишь план побега?Ребята, как можно доехать от хай, до исторического или метро московский проспект?
а, да 2Не, 12-й на поля до пересечения клочков и 23.08 едет. На №2 можно доехать до универа. По автобусам сейчас не знаю.
отзывы ж не однозначныеКамрады просетите, даёт ли прибавку fps LucidLogix Virtu MVP в игрушках?
Ситуация:
у тебя начал плакать ребенок, истерить. Ты ищешь соску и понимаешь, что потерял ее в парке. У тебя 2 выхода из ситуации :
Пойти и купить в магазине за 30 грн или сказать ребенку, чтобы подождал месяц пока с амазона приедет 2 соски ему за 40 грн.

зарекаюсь покупать в укр магазах соски и бутылки так точно
вчера купил 1 соску за 30 грн , на амазоне 2 за 40 грн

странно, помню раза два тебя спрашивал что ты там навибирал... но ты как-то игнорил... хотя я не в обиде, так как сам понимаю и знаю душевное состояниявот только про коляску чет не подумал![]()
есть списокя от этого был только рад... а жена не очень..
, я купил 
тю , я писал тебе тут и один раз даже с ссылкойстранно, помню раза два тебя спрашивал что ты там навибирал... но ты как-то игнорил... хотя я не в обиде, так как сам понимаю и знаю душевное состояния
а сразу сесть и по выбирать нельзя было?и теперь могу сесть и все по выбирать и купить то что надо и спокойно ждать когда оно будет ехать
тут срок как бы так сказать "растянут"а сразу сесть и по выбирать нельзя было?
и врачиха районая ТП три раза дату меняла 
да и ты знаешь про отпуск некоторых
анбоксинг?Свершилось чудо. Я наконец-то обзавелся фотиком.
анбоксинг?
_______
почта России
wOe3eloICT4