Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 5

сколько они сейчас стоят в среднем, за середнячок для дома, для 1 комнаты 17 м? И где выбор есть нормальный, никогда раньше не интересовался...

21 идеально когда за окном под 40
Только если ты все время сидишь при этих +21 и никуда не выходишь, иначе сопли гарантированы, каким бы окуенным не был кондер.
ЗЫ: У меня зимой +24:)

Выставка E3 стала одной из самых скандальных для Microsoft. Сначала игроки и журналисты удивились ее стратегии в отношении игр. Теперь оказалось, что компания даже не смогла привезти на выставку работоспособный экземпляр Xbox One. На стендах с консолью и запущенными на ней демоверсиями игр на самом деле роль приставки исполнял компьютер.

2e0fea9a6193255b812440910ef9b009.webp

Один из геймеров заподозрил неладное, когда игра «вылетела» на рабочий стол Windows 7. Затем в ящиках со стендами обнаружились системные блоки, которые и выводили изображение на телевизоры, пишет SlashGear.

Под видом Xbox One на E3 трудились компьютеры HP с видеокартой серии NVIDIA GeForce GTX 700. Это особенно любопытно, учитывая, что консоль не оснащается подобной карточкой, а использует решение AMD Radeon.

сколько они сейчас стоят в среднем, за середнячок для дома, для 1 комнаты 17 м? И где выбор есть нормальный, никогда раньше не интересовался...
недавно родственникам советовал тех ребят, которые мне ставили... вышло 4,5 т.грн

Только если ты все время сидишь при этих +21 и никуда не выходишь, иначе сопли гарантированы, каким бы окуенным не был кондер.
ЗЫ: У меня зимой +24
ну в том то и дело на кой жуй выходить куда то

Выставка E3 стала одной из самых скандальных для Microsoft. Сначала игроки и журналисты удивились ее стратегии в отношении игр. Теперь оказалось, что компания даже не смогла привезти на выставку работоспособный экземпляр Xbox One. На стендах с консолью и запущенными на ней демоверсиями игр на самом деле роль приставки исполнял компьютер.

Один из геймеров заподозрил неладное, когда игра «вылетела» на рабочий стол Windows 7. Затем в ящиках со стендами обнаружились системные блоки, которые и выводили изображение на телевизоры, пишет SlashGear.

Под видом Xbox One на E3 трудились компьютеры HP с видеокартой серии NVIDIA GeForce GTX 700. Это особенно любопытно, учитывая, что консоль не оснащается подобной карточкой, а использует решение AMD Radeon.
а вот и боянчиГ

Сейчас установлено на +27, вполне комфортно и нету дискомфорта от перепада температуры.
плюсую. Я самое низкое,что могу вытерпеть +26. Дальше уже дубарь.

Но я в одних трусах летаю по дому. При +26 уже фотболку накидываю. Сейчас хоть голова не мерзет, а то ****ец. +26 ставишь и нужно шарф на голову было накидывать или капюшон иначе мерзнет дико

ага, если дома норм - чего лазить де не попало?
вот именно... вечером еще куда не шло, но днём я ****...
я вчера проснулся, побегал раундец на зибе в бф3, потом в 12 вышел на улицу купить воды, и завалил тупо нечем дышать... и понял что лучше я повешу воскр дома

недавно родственникам советовал тех ребят, которые мне ставили... вышло 4,5 т.грн
Блин, пережить ещё одно лето или таки затянуть ремень... ремонты эти всю кровь выпили, хорошо хоть до жары успел закончить, ато щас бы клеил обои с закрытыми окнами и дверями... - кирдык.

Я самое низкое,что могу вытерпеть +26. Дальше уже дубарь.
+26 летом мне тоже холодно, организм как никак адаптируется к высоким температурам:)

в 12 вышел на улицу купить воды, и завалил тупо нечем дышать
Я представляю, перепад почти 15грд., и обморок можно поймать, вполне реально:)

Блин, пережить ещё одно лето или таки затянуть ремень...
Не вовремя ты задумался о кондере, сейчас совсем не выгодно получится.

я вчера проснулся, побегал раундец на зибе в бф3, потом в 12 вышел на улицу купить воды, и завалил тупо нечем дышать... и понял что лучше я повешу воскр дома
я ещё вчера в трамвайчиге по 45 мин туда и столько же обратно по делам ездил. Просто стоишь ничего не делаешь, а футболка вся мокрая.

Не вовремя ты задумался о кондере, сейчас совсем не выгодно получится.
так пока петух не клюнет...

Сижу в труселях, включил 24 и заебок :) Без кондишена и лето не в радость.

Re: ФлудилкО. ФП - Part 5

Сегодня докупали в роддома всякую мелочь, жара писец
После покупок зашел в пивобанк купил жене квас , себе пивка . Сел в парке , *** тот кондишен:)

684_original.webp

Приехали провода

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу