WantedX7
W
ну с Хасвеллом - возможно. Почитай про презентацию Бродвела - там обещают еще на 30% увеличить автономностьа я жду 11. говорят злые языки что там реально можно весь день на батарее работать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну с Хасвеллом - возможно. Почитай про презентацию Бродвела - там обещают еще на 30% увеличить автономностьа я жду 11. говорят злые языки что там реально можно весь день на батарее работать
я еще 18 сразу как вышла, мне нра тожеА я обновился до iOS7. Напоминает Вин8 но мне нравится. Еще пара обнов, до 7.1.3, и станет шикарно!
я думаю врядли у него уже 2 года как шило в одном местевсем утро
WantedX7 ну как здоровье , после замены проца лучше стало ?

Вообще странно что у него температура "гуляет", с ноктей тоWantedX7 ну как здоровье , после замены проца лучше стало ?
Вообще странно что у него температура "гуляет", с ноктей то
я - 36.5WantedX7 ну как здоровье , после замены проца лучше стало ?
Эта сучка была слишком хороша для меня я её бросил, но поебались в среду класноа де уссусь?
Эта сучка была слишком хороша для меня я её бросил, но поебались в среду класно

У него вчера 37 было, а должно четко 36,6 - парень то молодойА как она гуляет?

У молодого парня должно быть в диапазоне от 09:50 до 14:10, а температура, то херняУ него вчера 37 было, а должно четко 36,6 - парень то молодой

У него вчера 37 было, а должно четко 36,6 - парень то молодой![]()

Диски так і не спробував відключити?Эта сучка была слишком хороша для меня я её бросил, но поебались в среду класно