Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 5

итого переезд с i3 на i5 обошёлся в 369грн, я все доставки оплачивал
главное чтобы этот "переезд" не остался на уровне цифродрочерства...
иначе "головняк" с пересылкой + 369грн - лишь усугубит отсутствие желаемого эффекта...

не зря же я на турники хожу :)

3MfwjhjO4QY

mBdNgBS17mg.jpg

в батле на ультра+FHD+FOV 90 = 55fps, короче я к БФ4 готов :прыгун:

те же самые цифры, что на i5-3570K 4.5Ghz :) так что я не прогадал. Батле нужны 4 ядра не менее 3ггц, остальное решает видеокарта.

Останнє редагування:
в батле на ультра+FHD+FOV 90 = 55fps, короче я к БФ4 готов

те же самые цифры, что на i5-3570K 4.5Ghz так что я не прогадал. Батле нужны 4 ядра не менее 3ггц, остальное решает видеокарта.
ты 2500 взял ?

Останнє редагування:
пффф, экономить 200 грн и покупать заметно более убогий проц чем 2500к - осуждаю

пффф, экономить 200 грн и покупать заметно более убогий проц чем 2500к - осуждаю
не 200,а 400грн. А чем он заметно убогий? Это тот же 2500К, только залоченный на 3.6ггц.
Если бы я его брал "для всего", то 2500к 4.8ггц конечно лучше, но я его брал под конкретную игру :)

Вантед, ну ты гонишь :)

а шо :ги: мне ж только под Батлу
вообще 2500к продают по 1500 гривен. А этот я урвал за 1000 гривен. Разница немаленькая за то, что мне совершенно ни к чему (я про частоты, 3.6 вместо 4.8). Если бы я занимался видео и т.д., то уже взял бы i7-3770. Я брал этот проц для конкретной задачи - повысить минимальный фпс в БФ.

Kompot видил только краем глаза грузовик и джип на эвакуаторе помятый с разных сторон.

Пара параааааа MSI всунул и всё сразу завелось :клас:

Назад
Зверху Знизу