Статус: Офлайн
Повідом.: 1694
Повідом.: 1694
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пара параааааа MSI всунул и всё сразу завелось![]()

Короче ясно, мси что-то мутит что бы железо другого производителя с ним не работало.Пара параааааа MSI всунул и всё сразу завелось

WantedX7 подпизь меняй, или ты на следующий даунгрейд оставил?![]()

вставил в свой MSI Z77 GD65 эту ASUS GTX 770... Все завелось без проблем...Короче ясно, мси что-то мутит что бы железо другого производителя с ним не работало.
Короче ясно, мси что-то мутит что бы железо другого производителя с ним не работало.
WantedX7 подпизь меняй, или ты на следующий даунгрейд оставил?![]()
100%так что это скорее частный случай
*******i3-2310 3.6Ghz
сам спаял?i3-2310
как говорит Маркевич "Та то такэ"шо, Асус - гавно?
так то оно то так, но представляю чувства Тимерли, который принес домой хорошую, не дешевую, желанную вещь. И в предвкушении чуда получил болт петровского завода с левой резьбой.так что это скорее частный случай
я получил вечер горячего ****а с мамочкой и свежей молоденькой приёмной дочкой которую мамаша не принимала в семью, такой ебли у меня давно не былотак то оно то так, но представляю чувства Тимерли, который принес домой хорошую, не дешевую, желанную вещь. И в предвкушении чуда получил болт петровского завода с левой резьбой.

я получил вечер горячего ****а с мамочкой и свежей молоденькой приёмной дочкой которую мамаша не принимала в семью, такой ебли у меня давно не было![]()

а потом приехал 13 со своей Мсёй и они поменялись партнёрами, свингерством это называетсяпродолжай дальше. я уже начал![]()

а потом приехал 13 со своей Мсёй и они поменялись партнёрами, свингерством это называется![]()
А я обновился до iOS7. Напоминает Вин8но мне нравится. Еще пара обнов, до 7.1.3, и станет шикарно!