Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 5

Timerli, про мене не забудь.
Yoohoo.gif

Останнє редагування:
Пара параааааа MSI всунул и всё сразу завелось
Короче ясно, мси что-то мутит что бы железо другого производителя с ним не работало.

WantedX7 подпизь меняй, или ты на следующий даунгрейд оставил? :D

Короче ясно, мси что-то мутит что бы железо другого производителя с ним не работало.
вставил в свой MSI Z77 GD65 эту ASUS GTX 770... Все завелось без проблем...
так что это скорее частный случай

WantedX7 подпизь меняй, или ты на следующий даунгрейд оставил? :D

Не, то асус чудит со своим железом, мне такое не раз попадалось с видяхами асус на разных матерях

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D привычка **** опасная.

так что это скорее частный случай
так то оно то так, но представляю чувства Тимерли, который принес домой хорошую, не дешевую, желанную вещь. И в предвкушении чуда получил болт петровского завода с левой резьбой.

так то оно то так, но представляю чувства Тимерли, который принес домой хорошую, не дешевую, желанную вещь. И в предвкушении чуда получил болт петровского завода с левой резьбой.
я получил вечер горячего ****а с мамочкой и свежей молоденькой приёмной дочкой которую мамаша не принимала в семью, такой ебли у меня давно не было :іржач:

я получил вечер горячего ****а с мамочкой и свежей молоденькой приёмной дочкой которую мамаша не принимала в семью, такой ебли у меня давно не было :іржач:

продолжай дальше. я уже начал :банан:

А я обновился до iOS7. Напоминает Вин8 :-) но мне нравится. Еще пара обнов, до 7.1.3, и станет шикарно!

А я обновился до iOS7. Напоминает Вин8 :-) но мне нравится. Еще пара обнов, до 7.1.3, и станет шикарно!

а я жду 11. говорят злые языки что там реально можно весь день на батарее работать

Назад
Зверху Знизу