Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 4

обычный влазит ссд? или нужен специальный какой-то?
та вроде как обычный. Ибо память у меня стояля хуникс, ее же собсто и поставил. чтоб не испытывать судьбу

Боброе утро! Все как то пропали со вчера:)

Останнє редагування:
Девайс не фонтан, но под мои задачи вполне отличная железяка с низким энергопотреблением.
Да чи не ***** с какой скоростью оно пишет :ги:
Доброе
fcbc13295f0e126571d05e412db32bcf.webp

Останнє редагування:
Всем доброго! :кава:

Походу отряд не заметил потери бойца
Та да.... :(

Шо ты там в Польше на птицефабрику устроился?
Старосалтвоский курорт , с добровольно-принудительными работами сроком на 10 дней.

NaV ещё ни разу не писал ...

скачаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я ее урежу до 16Гб :) Выкину линукс, хр 64-бит, 7 64-бит, еще чего-нибудь

Да ***** оно нужно, ******...
Для себя есть старые, добрые диски с ОСями (адын дыск - адын ОССС), а если ставить на стороне - *****-*****...

вообще-то да. Меня оси там не интересуют, нужны именно программы для реанимации.

вообще-то да. Меня оси там не интересуют, нужны именно программы для реанимации.

тогда нафиг те то все качать?

вин 7 ( запуск с флешки, примерно 400мб), и буквально пару дисков с викторией, акронисом, мемтестом и еще чем-то. остальное *** не нужно

ну шо хлопчики я таки окончательно убедился что у амд(ати) с дровами полная ****. и такая **** полностью отталкивает вообще покупать их продукцию.
на прошлом ноуте была связка из HD3000+HD6490M. дрова под такие связки делает исключительно производитель буков. вариант скачать под интел и поставить и скачать под радеон и поставить не канает. переключение графики работать не будет.
есть еще умельцы которые делают свои сборки свежих дров для интел+радеон но сами понимаете.
теперь работаю за интел+жираф. все просто, качаю драйвер для интела и ставлю. потом качаю драйвер для жирафа и ставлю. все работает замечательно.
+отличный бонус в виде нотификации в трее какой гпу сейчас работает.

55147241.png

P.S. только без холливара :D

Я всегда был за зелёных :D

Я всегда был за зелёных :D

я как бы не против красных но драйвера всегда вызывали отвращение. на десктопе еще можно было стерпеть. особенно рвотный позыв вызывал Catalyst Control Center. но на ноутах это ппц.

теперь работаю за интел+жираф. все просто, качаю драйвер для интела и ставлю. потом качаю драйвер для жирафа и ставлю. все работает замечательно.
+отличный бонус в виде нотификации в трее какой гпу сейчас работает.
:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Назад
Зверху Знизу