Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 4

вообще-то да. Меня оси там не интересуют, нужны именно программы для реанимации.

прикупи залмановский карман, упихни какой нить б.у винт на 2.5 и грузись с эмклятором сидюка, с люой исохи. офуительная вещь, а если еще и через eSATA вообще супер.

Попала фигня в глаз вчера. типа мусоринка. пошел к окулисту в местную поликлинку. с расчетом, не помогут, поеду куды нить у центр.
дык, ФИО, дата рождения, адрес. Все со слов документов не требывали. Глазик быстро починили, порекомендовали покапать противовосполительное, для профилактики. и отпустили с миром. никопейки не взяли. ну разве что в аптеке купил капле. слегка офуел. от халявности. Глазик кстати в норму пришел:)

Останнє редагування:
случайно обнаружил что у меня тач как на маках умеет всякую многопальцовую фигню творить. случайно 2мя пальцами прикоснулся :D

-TkEWTp8AJQ

прикупи залмановский карман, упихни какой нить б.у винт на 2.5 и грузись с эмклятором сидюка, с люой исохи.
думал так сделать, но флешка мобильнее :) Мне 16Гб с головой, там Вин8 х86/х64 + весь софт, еще и 7Гб свободно. Скорость устраивает.

Привет, только ожил, херь какай то, утром проснулся всё тело болит,руки не подымаются,голова гудит,сил вообще нету и т.д.
померял температуру 38 збс

накачали меня всяким, вот ожил к 6ти вечера )))

Привет, только ожил, херь какай то, утром проснулся всё тело болит,руки не подымаются,голова гудит,сил вообще нету и т.д.
померял температуру 38 збс

по такой жаре температура это ппц конечно

по такой жаре температура это ппц конечно
так блин херь какай то, вчера всё норм было, отработал пол дня и дома был, всё норм было, утром проснулся с температурой и упадок сил... шо за ***...

всем добрый :)

QG-ORLkMiyY

Вернулся Няв)))

во люди орут :D

:D

1368368910_452029222.webp

низкий таз - радует глаз!

думал так сделать, но флешка мобильнее :) Мне 16Гб с головой, там Вин8 х86/х64 + весь софт, еще и 7Гб свободно. Скорость устраивает.

дык аще можно акронисом вливать на него же бакап, да и вской добней. но тебе видней.

благо, что мак бук у меня вся крышка снимается и вся требуха доступна, не надо отгинать:)
Kompot - а че ты за модель взял? кнопки мыши скрыты под основным падом?

Останнє редагування:
благо, что мак бук у меня вся крышка снимается и вся требуха доступна, не надо отгинать:)

это как говорится дай *****у *** стеклянный так и *** разобьет и руки порежет :D

Kompot - а че ты за модель взял? кнопки мыши скрыты под основным падом?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

всмысле скрыты? 2 кнопки на паде есть.

поскольку в маке нет класа, "левая клавиша мишы", то нижняя часть представляет из себя конпку мыши, но поверхность общая как бы.

ну на на зене так же. там где кнопки тач тоже работает.

ага, уже покрутил фоточки. нормальненько, давай я тебе наклейку яблоко подярю. буш разрывать шаблоны:)

Назад
Зверху Знизу