та вроде как обычный. Ибо память у меня стояля хуникс, ее же собсто и поставил. чтоб не испытывать судьбуобычный влазит ссд? или нужен специальный какой-то?
Боброе утро! Все как то пропали со вчера

Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та вроде как обычный. Ибо память у меня стояля хуникс, ее же собсто и поставил. чтоб не испытывать судьбуобычный влазит ссд? или нужен специальный какой-то?

Да чи не ***** с какой скоростью оно пишетДевайс не фонтан, но под мои задачи вполне отличная железяка с низким энергопотреблением.

ДоброеДоброе утро

Та да....Походу отряд не заметил потери бойца

Старосалтвоский курорт , с добровольно-принудительными работами сроком на 10 дней.Шо ты там в Польше на птицефабрику устроился?
ДоброгоВсем доброго!

Вырвался на волю?Старосалтвоский курорт , с добровольно-принудительными работами

да не переживай, тут многие "пропали" на майскиеТа да....

NaV ещё ни разу не писал ...
Та уже ж приехал в бетонную каторгу.Вырвался на волю?

Тоже не раз вспоминал, как он там, очевидно инет в Алуште выключили ))
Выкину линукс, хр 64-бит, 7 64-бит, еще чего-нибудьвообще-то да. Меня оси там не интересуют, нужны именно программы для реанимации.

Я всегда был за зелёных![]()
теперь работаю за интел+жираф. все просто, качаю драйвер для интела и ставлю. потом качаю драйвер для жирафа и ставлю. все работает замечательно.
+отличный бонус в виде нотификации в трее какой гпу сейчас работает.