Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 4

Что бы норм спорить нужно разбираться в вопросе, как минимум попробовать самому
Ты то постоянно ходишь касается, ешь всякую пургу и отказываешься от того чего я не хочу
Так что я лучше буду так по кревому за то довольный :-)

Что бы норм спорить нужно разбираться в вопросе, как минимум попробовать самому
Ты то постоянно ходишь касается, ешь всякую пургу и отказываешься от того чего я не хочу
Так что я лучше буду так по кревому за то довольный :-)
о чем спор?

пы.сы. прувэт всем?

Спор не просто о спорте а что есть правильно им заниматься :-)

Спор не просто о спорте а что есть правильно им заниматься :-)
хм... тогда мой вариант:
1)если тренировки для себя(свой результат, своя цель) - не нужно "рвать", лезть из кожи вон, глотать всякую хрень(стероиды и т.п.), заниматься всегда в меру, всегда слушать свой организм(усталость, плохое питание, тяжелые физические и умственные нагрузки) и если он говорит "нет" - значит НЕТ!
2) если подготовка к соревнованиям, есть желание стать профессиональным спортсменом - тяжелые и изнурительные тренировки, качественное и специальное питание, отдых и только! и да - о здоровье можно забыть!

как минимум попробовать самому
да, пробуй!
какую?:(
отказываешься от того чего я не хочу
это да, НО! можно и без этого отлично себя чухать и развиваться.
Так что я лучше буду так по кревому за то довольный
зря. лучше найти золотую середину
хм... тогда мой вариант:
комментарии принимаются?

комментарии принимаются?

ды-к вроде тема не запрещает... ;)
Давай!

пы.сы. заметил за собой некую тенденцию - когда пишу посты(редко) - последним постом на этой странице всегда оказывается мой... хз что за фигня такая...

если тренировки для себя
все тренируются для себя.
не нужно "рвать", лезть из кожи вон,
спустя рукава тоже нет смысла ничего делать.
заниматься всегда в меру,
отличная фраза бабушек из СССР. Чтобы внучя кушал пирожки с яблочком и не утруждался лишний раз, чтобы меру не перейти.
всегда слушать свой организм
это здравое зерно в твоей фразе, но нужно еще уметь правильно интерпретировать услышанное

если он говорит "нет" - значит НЕТ!
все зависит от условий и никакого однознаного Нет не может быть.

если подготовка к соревнованиям, есть желание стать профессиональным спортсменом - тяжелые и изнурительные тренировки, качественное и специальное питание, отдых и только!
супер.
и да - о здоровье можно забыть!
как-то ты отлично начал ииии ****** как-то странно

Как итог дискуссии : Леха - молодец что занимаешься

все тренируются для себя.
в каком-то глубоком смысле да, я лишь имел в виду не достижение олимпийских результатов, а к примеру личный интерес - сбросить чуток веса, набрать чуток веса, на один раз больше подтянутся/от жаться и т.п., т.е. то, что не требует особых навыков и затрат, а лишь интерес

спустя рукава тоже нет смысла ничего делать.
согласен, но любая тренировка(если это не тупой вздрочь железа и организма) приносит определенный результат

отличная фраза бабушек из СССР. Чтобы внучя кушал пирожки с яблочком и не утруждался лишний раз, чтобы меру не перейти.
мера в спорте... для меня это черта между первым и вторым вариантом, когда-то я сделал выбор в сторону первого и сейчас понимаю что не ошибся, по-этому у меня всего один раз была травма спинных мышц, чего не скажищь о тех, которые перешли чету(меру)...
это здравое зерно в твоей фразе, но нужно еще уметь правильно интерпретировать услышанное
это философия... хочешь результатов - придется научится понимать...
все зависит от условий и никакого однознаного Нет не может быть.
знаешь, может ты и прав, но я все же солидарен с словами С.Батюка, который в одном из интервью сказал: "Каждый день прихожу на турник и подтягиваюсь 10 раз, но вот однажды пришел уставший... сделал вис... чувствую не могу... показательные тренировки, бесконечные интервью, за день устал так что - не могу, спрыгнул и пошел домой..."

Релиз процессоров Haswell состоится вечером 3 июня во время проведения выставки Computex.

да похуй на хасвел . Завтра в 17.30 в сети появятся 3 новых трейлера GTA V. И начиная со вторника уже ивент по GTA V будет в самом разгаре. Тонны новой инфы, куча превью и разных вкусняшек

да похуй на хасвел . Завтра в 17.30 в сети появятся 3 новых трейлера GTA V. И начиная со вторника уже ивент по GTA V будет в самом разгаре. Тонны новой инфы, куча превью и разных вкусняшек
:клас::клас::клас: даааа цэ дермо я полюбляю

ждем токо ссд от асуса рог серии через pci

а я жду 1-2-3 мая
шаглыки
водочка стуженая в речке
домик в деревне
рыбалочка
пивко разливное

Да да :) я тоже еду на дачу на 5 дней

Назад
Зверху Знизу