Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 4

и будет как у тебя и Ниро название темы и т.д. ?
да, вот моя
{URL="https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=754426"]{IMG]https://www.kharkovforum.com/images/r.gif[/IMG]{COLOR="Lime"]FullHD медиаплееры, HD медиатанки.[/COLOR] [/URL]
url - ссылка
img - картинка стрелки
далее название с заданным цветом

++
теперь я протупил, как сделать что бы код не выполнялся ))
в итоге заменил [ на {

Останнє редагування:
:) это как..?
я вот начал бегать, офигенно чувствую себя но постоянно хочеться спать:D
Надо или меньше нагрузку или перерывы делать, бегай через день но столько же по дистанции
Что за программа?
Гугли
Программа по увеличению члена числа подтягиваний за 30 недель
И ****огичные приседания, пресс и отжимания
Так усердно методики на разные недели пробую первые разы и понимаю какая интенсивность мне нужна

Турник 6 неделя
Первый подход 10 через 2 мин 7 и т.д.

Гугли
Программа по увеличению члена числа подтягиваний за 30 недель
Так усердно методики на разные недели пробую первые разы и понимаю какая интенсивность мне нужна

Турник 6 неделя
ясно. ******. Лучше бі делом занялся на площадке.

ок. давай попунктам:
числа подтягиваний за 30 недель
30 недель ******* турник, чтобі увелить колво подтягиванить безцельно? єто программа для реабелитации инвалидов колясачников?

зачем увеличивать кол-во в прессе? смісл сакральній можно узнать? или єто как синдром подснежника на бицуху ?
для єтого тебе не нужні программі для ДЦПешников. Стандартная ОФП без хитровіебаніх систем либо обічная подготовительная схемка начальная :
пробежка
растяжка разминка
подтягивания 3 + 2 (3 подхода хват сверху, 2 подхода обратнім хватом)
брусья 3 подхода делаешь с наклоном туловища вперед и ноги сгибаешь +
2 подхода делаешь без наклона туловища, тело двигается по 1 вектору верх-вниз, ноги не сгибаешь.

Timerli утка зачетная :клас:

Вас понял , ваше мнение важно , главное что предложил в замен, объяснил показал
а вообще не понимаю ***** тебе єто лучше бі в зал записался и начал с фулбади. Так бі хоть толк біл. А так надрачиваться на турниках и брусьях при твоей комплекции єто такє...

Я сколько не делаю у меня все равно не растет и не расбухает или как там это называется

Делаю просто что быть в форме , для меня подтянуться больше устраивает. Для пресса называется программа по другому

Перед пробежкой конечно разминка

Брусья не делаю, хотя наверное надо походить

Почитаю сейчас про Офп

А так надрачиваться на турниках и брусьях при твоей комплекции єто такє...
Мне кажется в этом деле самое главное постоянство. Некоторые в зал походят пару месяцев и все, лучше круглый год дома отжиматься и подтягиваться. И если нет времени или не охота, сделать хоть пару подходов, что бы не забить в следующий раз))

Понятно что все зависит от поставленных целей.

а вообще не понимаю ***** тебе єто лучше бі в зал записался и начал с фулбади. Так бі хоть толк біл. А так надрачиваться на турниках и брусьях при твоей комплекции єто такє...
Я когда то ходил, честно не много напрягает столько времени там проводить
И честно качалка это как бабы красят волосы если начал то хрен остановишься
То что то есть особенное надо, нельзя не ходить так как сдуеться

Я с собакой пошел сделал одно упражнение, в обед на работе вышел другое

Я сколько не делаю у меня все равно не растет и не расбухает или как там это называется
для єтого кушать надо правильно
Мне кажется в этом деле самое главное постоянство. Некоторые в зал походят пару месяцев и все, лучше круглый год дома отжиматься и подтягиваться. И если нет времени или не охота, сделать хоть пару подходов, что бы не забить в следующий раз))
я єто вижу в зале регулярно. дураки кто хочет стать Арнольдом за 2 мес отсеиваюстся бістро - єто плюс.

Я когда то ходил, честно не много напрягает столько времени там проводить
сколько - столько? Тренировка занимаем макс 60 минут. Не нужно заниматься ерундой и ******* в зале, как некоторіе по 2-2.5 часа

И честно качалка это как бабы красят волосы если начал то хрен остановишься
не вижу связи. Любишь, хочешь, живешь єтим - занимаешься. Не нужно, не любишь, надоело - вали.
нельзя не ходить так как сдуеться
кто сдуется? не разачаровівай меня

Я с собакой пошел сделал одно упражнение, в обед на работе вышел другое
єто просто спонтанніе движения. реальніх результатов при єтом не будет. Єто просто для себя вішел , сделал что-то и пошел. Все зависит от целей, как уже віше отписали.

Может я несильно шарю, спорить не буду

Назад
Зверху Знизу