Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 4

1367218598_1370739609.gif

Я так понимаю он решил нас обидеть?

он сказал что 40 фунтов за 60 гиг SSD - дорого.
потом поставили радом скаким то навороченным чудом,с нвиди 670, и долго расуждали о вертикальной синхронизации и отствании в фпс. пришли к выводу, что на бюджетном компе, почти все нормально и следовательно нехрен платить больше:)

да, wd грин был куплен - восстановленный. мать не сказали но проч погнан до 4.6, но кулер боксовый.:D
в общем, как в извесной комедии, монтаж и бэби:)

две ладошки воды и зверюга до утра была занята

А к моим дверям подтягивается в такое период штуки 4-ре кота и они издают под дверью всякие ебанутые звуки. Так они вызывают моих кошек на колхоз, поебстись так сказать. Я просто хладнокровно колочу здоровую кружку воды с столовой ложкой черного перца и выливаю на эту банду.

Ну, в эту ночь они не приходят точно. Потом, на следующий вечер может один, другой герой подтягивается. Но так по хамски себя уже не ведут.

они издают под дверью всякие ебанутые звуки
У меня единоличный хор :рл: Вот и щас - час ночи, а она орёт шо дурная.

Кстати хто знает - 135мм кулер, но шоб со своими родными отверстиями и на гидродинамике. Есть такие?
Ах да - обороты выше 1500 должны быть.
Сам уже гуглил: кроме ZM-F4 ничё путнего не нашёл, но он может не продуть БП (сильно плотно там всего напихано).

Вот и щас - час ночи, а она орёт шо дурная.
Ну, мои уже старые ведьмы. А раньше такие концерты были, что в принципе, мог и ******* ибо просто сносило башню. Потом извинялся перед обиженным комком меха.
Но коты чуют всю эту ***ню как минимум за неделю. Вот тогда надо успеть втолкать в кошку нонстерон.

Моя орёт уже 3 дня. Скоро отпустит.
Scythe Каma Flex 1600 rpm (SA1325FDB12H) - вот шо мне нужно. Тока нету нигде ***** :(

Пойду я баиньки. Хорошо что у меня кошек нету, за окном тихо. Зато 5 кошаков, во повезло то :D

вышел ******** а там кот кошку окучивает. орут шо ппц и собака им какая-то подвывает :D

утро доброе

У всех утро как утро, а он алое курит!? Аяяяй!!!

Назад
Зверху Знизу