50% off Cursor

ФлудилкО. ФП - Part 4

Они со всеми дружат. Это их поставили охранять памятники с советской символикой, чтоб их пидоры-бендеровцы не испортили. У этих подоров же сперли их каменюку, вот они и в ответ могут чего нибудь советского спортить.
ща с женой возвращались таже машина стоит , но уже два тела внутри

igBYZAyGFGQ

ща с женой возвращались таже машина стоит , но уже два тела внутри
Я ж те говорю, шо они памьятник сторожат, а ты не веришь :) Вчера Управу пикетировали бендеровцы, шо плохо ищут ихню каменюку - пришлось их с окна из Максимки расстрелять (я как раз раз дежурил вчера - кули кучно лягли, голову почти никому не задело :yahoo:) :ги:

Могу на карту ПБ скинуть
Это уже ближе к телу. 200грн меня устроят с головой. Верну так же на карту в течении скорого времени (думаю от двух до четырёх дней).
В ЛС данные закинул.

Останнє редагування:
Утро прошло в разминки, но дома. Собаку вчера тещи отвезли, дома теперь так не привычно:-(
Взял ещё нагрузку на отжимания, через недель десять или сдохну или стану вторым арнольдом :-)

И шо я вам скажу эти дисконт центры на московском полное фуфло, меньше чем 800 норм нет, были одна модель за 240 но это были тапки
Американские магазы рулят

NaV +1 у меня рибаки с дисконт на московском развалились через один сезон а брал их за 640...

Развалились это хреново
Но у нас еще не пишут для чего кросы , есть для бега, есть для помещений, для улицы и т. д.
Это все скажется на материалах подошвы и верха, для помещений воду пропускают на раз и подошва в новых моделях из кучи кирпичей (если не понятно могу фото подошва показать) там мусор и камни остаться
Линейка для бега на улице вполне подходит для ношения каждый день

Назад
Зверху Знизу