Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 4

Они со всеми дружат. Это их поставили охранять памятники с советской символикой, чтоб их ******-бендеровцы не испортили. У этих подоров же сперли их каменюку, вот они и в ответ могут чего нибудь советского спортить.
ща с женой возвращались таже машина стоит , но уже два тела внутри

igBYZAyGFGQ

ща с женой возвращались таже машина стоит , но уже два тела внутри
Я ж те говорю, шо они памьятник сторожат, а ты не веришь :) Вчера Управу пикетировали бендеровцы, шо плохо ищут ихню каменюку - пришлось их с окна из Максимки расстрелять (я как раз раз дежурил вчера - кули кучно лягли, голову почти никому не задело :yahoo:) :ги:

Могу на карту ПБ скинуть
Это уже ближе к телу. 200грн меня устроят с головой. Верну так же на карту в течении скорого времени (думаю от двух до четырёх дней).
В ЛС данные закинул.

Re: ФлудилкО. ФП - Part 4

Открыл?:D
Всем бодрое

Вантед, топ тебя не спасет, 3570к кипит в разгоне. Нокту бери :)

chechen, я уже заказал все нужное с оверхарда, посылка должна приехать в середине мая.

Доброе утро господа флудорасты ))))

Доброе, доброе. Тока сам глаза продрал. Кошка до кота - ревёт шо бык. У меня такое впечатление, что она со мной разговаривать начала :іржач:

Утро прошло в разминки, но дома. Собаку вчера тещи отвезли, дома теперь так не привычно:-(
Взял ещё нагрузку на отжимания, через недель десять или сдохну или стану вторым арнольдом :-)

И шо я вам скажу эти дисконт центры на московском полное фуфло, меньше чем 800 норм нет, были одна модель за 240 но это были тапки
Американские магазы рулят

никому звонилка не нужна iphone 3G 16gb буду продавать

просто слёзы с утра от смеха... такой LoL
lrwAANYANhs

Останнє редагування:
Утро доброе

С добрым утром!

NaV +1 у меня рибаки с дисконт на московском развалились через один сезон а брал их за 640...

NaV +1 у меня рибаки с дисконт на московском развалились через один сезон а брал их за 640...

Развалились это хреново
Но у нас еще не пишут для чего кросы , есть для бега, есть для помещений, для улицы и т. д.
Это все скажется на материалах подошвы и верха, для помещений воду пропускают на раз и подошва в новых моделях из кучи кирпичей (если не понятно могу фото подошва показать) там мусор и камни остаться
Линейка для бега на улице вполне подходит для ношения каждый день

Люди какие вы телесериалы смотрите, думаю на всякий взять с собой на море

Ну вроде были для улицы, но не беговые.
Щас такие же пумы 2ой сезон... но я их покупал уже в штатах за 240:)

NaV ходячие мертвецы:)

Назад
Зверху Знизу