Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 4

когда встал, тогда и боброе!

***** где таких ТП наискали модерами в раздел Отдых *****ц... Создал тему закрыла, мол дохуя таких тем, пролистал аж 3 страницы раздела, нету ни одной похожей тематики.:рл:

Небольшой вброс по поводу надёжности SSD:
На многие нжмд гарантия теперь 24 месяца (на некоторые "большие" модели и 12 месяцев есть, например Тошиба). А на ссд от 33 до 60 месяцев :)

херово, скоро и на ссд нахнуть резать гарантию уменьшая стоимость на несколько баксов. и пипл будет хавать :(

делаю заказ с этого ресурса
еще на 100 бачей и будет бесплатная доставка
желающие могут присоединится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну а сколько должна быть гарантия?

раньше же была гарантия 3 года, а в нормальных странах даже 5 лет

имхо 3 года самое оно.
за это время такой уже не производят, и тебе должны сменить на новый большего обьема.
Спустя 2 года, палим аккуратно винт, меняем по гарантии на больший. заманчиво.

Доброго дня всем!

имхо 3 года самое оно.
Та да, с гарантией в 1 год совсем грустно будет, но надеюсь до этого не дойдет.

Спустя 2 года, палим аккуратно винт, меняем по гарантии на больший. заманчиво.
Не, ну если снизят гарантию без ущерба в надежности это одно, но думаю так не будет, а будет как с ноутами.

как по мне. если в первые 3 месяца не че не сдохло, то и дальше пахать будет.

это кресло на балконе , жена вешала вещи а собака разорвала сидушку , а там гнездо с 2 яйцами . Думал птицы нет и засунул руку, был клюнут
зы сори за качество фото
гы. корми теперь их

как по мне. если в первые 3 месяца не че не сдохло, то и дальше пахать будет.

особенно батареи в ноутах ровно через год умирают не пройдя даже и 300 циклов перезарядки :D
вообщем продают ***** с ограниченным сроком службы чтобы стимулировать пипл покупать через год новое *****.

гы. корми теперь их

отец :D

особенно батареи в ноутах ровно через год умирают не пройдя даже и 300 циклов перезарядки
вообщем продают ***** с ограниченным сроком службы чтобы стимулировать пипл покупать через год новое *****.
ну..... а что по гарантии акумы разве меняют?

просто, все ноутбучное, приколы с батареей пока возникали просле прохода гарантии дето через месяц-полтора

да были случае что и не дотягивали до окончания гарантийного срока. у НР раньше такое было как сейчас не знаю.

понятно. у меня пока как раз хп ходят. а вот в асусе батарейка гавкнулась, типа и зражяется и типо все -ок, но ноут сразу тухнет как переключить на акум

Ща поеду за
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
+ крепления под 1155
:)
За 350грн отдают
Отговорите или поддержите, только быстрее :D

главное чтоб комплект был, хотя это из первых. может ну его?

Я себе Zalman CNPS10X или 11X буду брать ...

Назад
Зверху Знизу