ФлудилкО. ФП - Part 4

s4CAR2TndkU.jpg

На праздниках буду гнать:)
Свершилось великое чудо, наконец они приехали!

Останнє редагування:
sankanet аааа няшки а какая моделька?

:(мне не дали бюджет, я хотел сменить платформу на старом xeon на amd opteron 6348 или 6344

NaV а это кег или бутылка?

sankanet аааа няшки а какая моделька?
6272

Широкоформатнички?))

Ага:) Теперь еще пасту добывать, ибо на одном прийдется снимать радиатор и переставлять. :)

А напомните, пиво, которое в гугле, еще находилось с нашими аватарами:)

Правильно Вайсбург, вот как неправильно не помню)

Дома скрин гляну, шоб не мотать страницы назад

Вот надо не лениться и сваливать на заработки :)

Макс вот тебя пчелы что ли покусали? Под носом куча работы непыльной а ты все непонятно куда хочешь свалить. Знакомые/друзья/etc никогда не скажут реальное положения дел. Всегда скажут хорошо даже если там полная ****.

для задротов и ********цев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не, ну 7990 все ясно, но 670мини актуальна для мини-атх корпусов

Правильно Вайсбург, вот как неправильно не помню)

Дома скрин гляну, шоб не мотать страницы назад

Та я загуглил. Так сказать для приобретения на пробу.

Блин, чет про роутер народ даже ни разу не спросил:( печалька якась. Я думал NAS буду продовать 100 лет, а оно вот так сложилось:(

Блин, чет про роутер народ даже ни разу не спросил печалька якась. Я думал NAS буду продовать 100 лет, а оно вот так сложилось
жаль что мой друг купил кинэтик за неделю до того как ты говорил что будешь продавать

Макс вот тебя пчелы что ли покусали? Под носом куча работы непыльной а ты все непонятно куда хочешь свалить. Знакомые/друзья/etc никогда не скажут реальное положения дел. Всегда скажут хорошо даже если там полная ****.

Хз. Я и над носом не видел нормальной работы с нормальным заработком. Программеров и сисадминов не считаю.

А по поводу знакомых - там и минусы говорили. но они не существенные. Во всяком случае рваться работать в Харькове никто не хочет))))

Хром бессмертный какой то...3 раза откатывал, убивал 2 службы обновления, приложение обновления, и все-равно ссука обновился.....

Назад
Зверху Знизу