Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
напишешь как с игрой себя ведетклассный софт пока доволен,не играл еще но то что может нравится
на луне были, доказательства естьвчера скинули ссыль. а америкосы на Луне вообще были?
Славон что то не хочет работать ,все равно в оконный сворачивает,может де подвох есть не поймунапишешь как с игрой себя ведет
ну хз, я про нее в тойже ссылке что первой была и прочиталСлавон что то не хочет работать ,все равно в оконный сворачивает,может де подвох есть не пойму
а так конфликтов несчем нету
поставь у себя попробуй )),у меня токо одна игра стоит )ну хз, я про нее в тойже ссылке что первой была и прочитал
у меня тоже, только однапоставь у себя попробуй )),у меня токо одна игра стоит )

о чем речь? искал по логам чет не нашел...поставь у себя попробуй )),у меня токо одна игра стоит )
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по сути это ограничение директХ
есть приблудаможет она както сможет решить⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
во тако чем речь? искал по логам чет не нашел..
у меня все тоже самое + батлохна второй монитор у меня вынесены скайп, аська и тимспик, сразу видно кто пишет или говорит
зато правильная игра )))у меня токо одна игра стоит )
суть в том, чтоб игра была в фулскрине на одном мониторе, а на втором можно было в это же время тыкать мышей в любом приложениио чем речь? искал по логам чет не нашел...
я бы тоже так хотелсуть в том, чтоб игра была в фулскрине на одном мониторе, а на втором можно было в это же время тыкать мышей в любом приложении
Ребята ну я понимаю там в европейские страны ехать на хорошую ЗП, а катить в ****у ради пары тысяч смешно. У нас работы полно, да нужно с чего то начинать, с 1500 - 2000, сразу то оно и не ебнет по голове штукарь зелени в месяц.
присоединяйся к изучениюя бы тоже так хотел
8 чего? рублей? тогда разницы нетС нуля 8 , против наших 2. Разница есть?
там же DP есть, ну если уж так хо, есть переходник.Чет меня начинает расстраивать что в U2412M нет hdmi входа.