Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Грн.8 чего? рублей? тогда разницы нет
вот просто так приехал и на тебе хорошую зп? слабо верится
Вот надо не лениться и сваливать на заработкивообще самая большая фигня это лень

Интересно было смотреть как Азаров отчитывался о том что сделали за время его правительства. Аж целых 18 раз зп в бюджетной сфере поднималась
Хотя я работаю в этой сфере, за последние три года ни на гривну зп не подняли
он наверное не за Украину рассказывал.и все говорят - в Харькове ****.
.Стыдно, но я дисплей порт не курил, почитаю по свободе.там же DP есть
Красавчики.Как сообщает сайт TechRadar UK со ссылкой на заявления представителей HDMI Org, данной организацией предлагающиеся сейчас на рынке кабели "HDMI -> DisplayPort" объявлены вне закона. Существование таких кабелей не предусматривается лицензией на HDMI, а потому всем производителям подобных изделий предписано прекратить их выпуск и продажу.
Что характерно, наличие у кабеля разъёма DisplayPort с одной стороны и гнезда HDMI с другой освобождает его от претензий со стороны лицензирующей организации, поскольку такой переходник позволяет использовать лицензионный кабель с двумя разъёмами HDMI на концах.
У меня уши заворачиваются от его чтения, просто не могу слышать более 5 мин его азиривку. Совершенно случайно два раза за неделю попадал с утра на перший канал, это ппц.Интересно было смотреть как Азаров отчитывался
Неделю были и в Енакиево, и в Донецке.хорошо там, где нас нет. сьезди на Донбасс - понятие "****" должно немного измениться .
Он наверно про копейки говорилХотя я работаю в этой сфере, за последние три года ни на гривну зп не подняли

Он наверно про копейки говорил![]()

У меня уши заворачиваются от его чтения, просто не могу слышать более 5 мин его азиривку. Совершенно случайно два раза за неделю попадал с утра на перший канал, это ппц.

честно ни разу не видел такого кабеля,всегда в комплекте шел переходникКрасавчики.
а ты пробовал через видео карту ? у меня 580 больше 1080 нелезити чего хдми не нужен? хдми 1.4 - Добавлена поддержка разрешения 4K х 2К
да и со всеми кабелями,дисплей порт .vgа,dvi + переходник dvi to hdmiв комплекте с моником?
Город, как город. Если не вьежать в *****, то нормально.Про Донецк сказать ****.....язык не подымался.
И я ж про что. В некоторых аспектах Харьков ему хорошо уступает...Город, как город. Если не вьежать в *****, то нормально.
Да, они даже не заморачиваються афишировать что с 580 карты 1920*1080 по хдми.а ты пробовал через видео карту ? у меня 580 больше 1080 нелезит

а это я проверю вечерома с набортного интела 1920*1600
яж говорю достаточно переходника,в монике hdmi ***** не нуженВ любом случае мне hdmi на моне нужен для простого подключения плееров,