ФлудилкО. ФП - Part 4

вообще самая большая фигня это лень

8 чего? рублей? тогда разницы нет
вот просто так приехал и на тебе хорошую зп? слабо верится
Грн.

А не верится, т.к. это у нас ****. Люди привыкли к низкой з/п, и там где это НОРМАЛЬНО ищут подвох.

Сколько я вакансий просмотрел - средняя з/п по Харькову 100-150гр. в день. Это уровень 2005го года примерно. У нас все ж хиторожопые, работай за копейки, угробь себя, и еще тебя этой ВЫСОКОЙ зарпалтой попрекать будут....типа за что тебе платить, ты ж ничего неделаешь.

вообще самая большая фигня это лень
Вот надо не лениться и сваливать на заработки :)

покращення вже сьогоднi:рл: Интересно было смотреть как Азаров отчитывался о том что сделали за время его правительства. Аж целых 18 раз зп в бюджетной сфере поднималась:ідея: Хотя я работаю в этой сфере, за последние три года ни на гривну зп не подняли:confused: он наверное не за Украину рассказывал.

Стыдно, но я дисплей порт не курил, почитаю по свободе.
Не охота просто перетыкать туда сюда, так бы комп по dvi, если чего по-починять vga, а плееры по hdmi.

Как сообщает сайт TechRadar UK со ссылкой на заявления представителей HDMI Org, данной организацией предлагающиеся сейчас на рынке кабели "HDMI -> DisplayPort" объявлены вне закона. Существование таких кабелей не предусматривается лицензией на HDMI, а потому всем производителям подобных изделий предписано прекратить их выпуск и продажу.

Что характерно, наличие у кабеля разъёма DisplayPort с одной стороны и гнезда HDMI с другой освобождает его от претензий со стороны лицензирующей организации, поскольку такой переходник позволяет использовать лицензионный кабель с двумя разъёмами HDMI на концах.
Красавчики.

Интересно было смотреть как Азаров отчитывался
У меня уши заворачиваются от его чтения, просто не могу слышать более 5 мин его азиривку. Совершенно случайно два раза за неделю попадал с утра на перший канал, это ппц.

хорошо там, где нас нет. сьезди на Донбасс - понятие "****" должно немного измениться .
Неделю были и в Енакиево, и в Донецке.

Про Донецк сказать ****.....язык не подымался.

А Енакиево да, грустновато немного. Но это же не повод мириться с тем, что "там хуже, значит здесь нормально"

Хотя я работаю в этой сфере, за последние три года ни на гривну зп не подняли
Он наверно про копейки говорил :D

Он наверно про копейки говорил :D

точно:D

У меня уши заворачиваются от его чтения, просто не могу слышать более 5 мин его азиривку. Совершенно случайно два раза за неделю попадал с утра на перший канал, это ппц.

как детей поздравлял, "Я святий Мiкалай, прiнiс вам пiдаруньки":D

%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%96-%D0%B2%D0%B0%D0%B3%D1%96%D0%BD%D0%B8.jpg

****, как меня заебал хром. 2-3 раза переуставлял, отключал везде обновление. а он все-равно падка как то включает его как то....

честно ни разу не видел такого кабеля,всегда в комплекте шел переходник
да и для моника который более 1080 hdmi ***** не нужен
не знаю как на новых картах но у меня больше 1080 не поддержует

в комплекте с моником?
и чего хдми не нужен? хдми 1.4 - Добавлена поддержка разрешения 4K х 2К

и чего хдми не нужен? хдми 1.4 - Добавлена поддержка разрешения 4K х 2К
а ты пробовал через видео карту ? у меня 580 больше 1080 нелезит

все очень просто,моники у всех на 1,4 ? или вообще у кого то есть ?
в комплекте с моником?
да и со всеми кабелями,дисплей порт .vgа,dvi + переходник dvi to hdmi

Останнє редагування:
а ты пробовал через видео карту ? у меня 580 больше 1080 нелезит
Да, они даже не заморачиваються афишировать что с 580 карты 1920*1080 по хдми.
а с набортного интела 1920*1600 :trollface:

В любом случае мне hdmi на моне нужен для простого подключения плееров, что бы телек не занимать и головой не вертеть.

а с набортного интела 1920*1600
а это я проверю вечером
как бы в монике 1,3 версия

В любом случае мне hdmi на моне нужен для простого подключения плееров,
яж говорю достаточно переходника,в монике hdmi ***** не нужен

Назад
Зверху Знизу