ФлудилкО. ФП - Part 4

стоковый андрюша нужен без всяких фирменных апликух которые каждый производитель считает долгом прикрутить.
а что за железка была?

и типа там без жывых обоев, анимации и прочего?

да мой жешь старичек нексус, лежит в столе на пенсии
не ну 10 суток нет, но сенс свои 7 часов чтения непрерывно выдерживал, потом при 7% вырубался.
По поводу от гугла.... согласен. перделки свистелки, в виде апи, не всегда одинаковые для внтренних и внешних:)

не ну 10 суток нет, но сенс свои 7 часов чтения непрерывно выдерживал, потом при 7% вырубался.

ну так я им уже неделю не пользуюсь :D это я к тому что батарею андроид практически не кушает. кушает только экран и связь и приложения которые через задницу работают.

кушает только экран и связь и приложения которые через задницу работают.
а ну да. а еще игрушки, которые говорят, что они вышли и завершились, но остались в памяти, мало ли, решишь снова поиграть, и мы вместо 30 секунд прогрузимся за 3:) И тут батарейка тю-тю. И еще и йайца погреет ибо все е...шит на полную, хотя типо оно завершило работу.

В общем, все хороших снов.
экч для британцев запилил, завтра тесты и в продакшен.

з.ы. главное не забивать гвозди в подкову лошади - очками от гугла:)

Останнє редагування:
в балке P67A-GD65 за 550 грн продают, офигеть
ебать дешевле семечек... был бы смысл свою продать, тоже б давно продал.. но блеать что я получу от z77 я хз, шило на мыло нет смысла менять

Прювет! :) Дас ист кальт, аднака

Андроид - это очко бегемота .
))))
У нас в местечковом магазине на айфоне телик смотрят, эфирный, на видвижную антенку внеше фиг отличишь почти
да совсем хер отличишь... с полу взгляда видно разницу
у всех есть минусы, я даже и не знаю теперь что лучше. iOS не тормозит но все за бабло и через жопу. Android тормозит и жрет батарею шо дурной, хуже ловит и серфить в инете мне не комфортно с такими тормозами. И сенсор на самсе в разы хуже айфоновского, ложные срабатывания и неточность нажатия.
)))) правильно всё описал )))

вчера начал смотреть фильм "мой парень псих" на 40й минуте отрубился в дето в начале 8го... посцать в час ночи встал по выключал всё... в 6 проснулся збс настроение, полон сил, зашел в бф3 часок побегал, навертел на х*й кацапов бздычей угловых-дробашников на зибе ))) адриналин приподнял ))) Хорошее начало дня

ебать дешевле семечек... был бы смысл свою продать, тоже б давно продал.. но блеать что я получу от z77 я хз, шило на мыло нет смысла менять

Я вовремя слил за 650, причем у нового хозяина все пучком а у меня глючила система страшно.

Доброе утро

С добрым утром страна!
только на гуглофоны, на остальные надо ковырять прошивку
Вот так и знал что где то собака зарыта:)
а так ты его не пользовал все это время, а я уж размечтался:(

у гуглофонов тоже свои приколы...
если ты за пример берешь гэлакси нэксус то в нём камера слабая,вафля слабая, да и батарея не айс... чистый андроид это конеша гуд в сравнении с тем что брэды своё впаривают и цена хорошая для первоначального рынка збыта и этим гуглофоны круты, ценой-качеством, но не в нашей стране...
у нас даже серые стоят с овэр9000 накруткой

у гуглофонов тоже свои приколы...
Я вообще хожу с нищебродским дешевой ноклой х1-01, кроме тел. книжки все устраивает, хочу смарт, но блин заряжать аккум каждые 2-3 дня в лучшем случае, это ппц:(

G-E-K эээ какие 2-3 дня 1-2:D

Всем драсте)
G-E-K эээ какие 2-3 дня 1-2:D
Чур меня чур, неделя это то что надо, ну иногда не вписывается.
Это с2-00. единственное что сейчас не устраивает - мне не хватает 20ти записей в журнале звонков.

та да 2-3 дня это ты придумал, хотя если только звонить, отключить эдж,вафлё не пользоваться, яркость снизить, то можно и 2-3 полётать зависит от модели смарта, но тогда смысла в смарте... ггг

у меня как то 4S с 8ми утра до 7ми вечера с откл эджэм и вафлёй на 2% последних батареи прожил, спецом еще было интересно на сколько хватит

я вот даже купил Anker® Astro Slim2 4500mAh т.к часто бывает, что я куда-то выехал gps и батарейка тю-тю :)

G-E-K эээ какие 2-3 дня 1-2
Ну я ж говорю в лучшем случае:)
У меня жена заряжает свою лыжу E405 раз в 2-3 дня, тоже выбирали из за батареи, потому как перспектива заряжать тел. каждый день, ее совершенно не впечатлила:D

Назад
Зверху Знизу