а что за железка была?стоковый андрюша нужен без всяких фирменных апликух которые каждый производитель считает долгом прикрутить.
и типа там без жывых обоев, анимации и прочего?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что за железка была?стоковый андрюша нужен без всяких фирменных апликух которые каждый производитель считает долгом прикрутить.
а что за железка была?

и типа там без жывых обоев, анимации и прочего?

не ну 10 суток нет, но сенс свои 7 часов чтения непрерывно выдерживал, потом при 7% вырубался.да мой жешь старичек нексус, лежит в столе на пенсии

не ну 10 суток нет, но сенс свои 7 часов чтения непрерывно выдерживал, потом при 7% вырубался.
это я к тому что батарею андроид практически не кушает. кушает только экран и связь и приложения которые через задницу работают.а ну да. а еще игрушки, которые говорят, что они вышли и завершились, но остались в памяти, мало ли, решишь снова поиграть, и мы вместо 30 секунд прогрузимся за 3кушает только экран и связь и приложения которые через задницу работают.
И тут батарейка тю-тю. И еще и йайца погреет ибо все е...шит на полную, хотя типо оно завершило работу.

ебать дешевле семечек... был бы смысл свою продать, тоже б давно продал.. но блеать что я получу от z77 я хз, шило на мыло нет смысла менятьв балке P67A-GD65 за 550 грн продают, офигеть
))))Андроид - это очко бегемота .
да совсем хер отличишь... с полу взгляда видно разницуУ нас в местечковом магазине на айфоне телик смотрят, эфирный, на видвижную антенку внеше фиг отличишь почти
)))) правильно всё описал )))у всех есть минусы, я даже и не знаю теперь что лучше. iOS не тормозит но все за бабло и через жопу. Android тормозит и жрет батарею шо дурной, хуже ловит и серфить в инете мне не комфортно с такими тормозами. И сенсор на самсе в разы хуже айфоновского, ложные срабатывания и неточность нажатия.
ебать дешевле семечек... был бы смысл свою продать, тоже б давно продал.. но блеать что я получу от z77 я хз, шило на мыло нет смысла менять
ну ты когда написал что глючила я ж тогда и удивился, у меня всё збсЯ вовремя слил за 650, причем у нового хозяина все пучком а у меня глючила система страшно.
Вот так и знал что где то собака зарытатолько на гуглофоны, на остальные надо ковырять прошивку

Я вообще хожу су гуглофонов тоже свои приколы...

Чур меня чур, неделя это то что надо, ну иногда не вписывается.G-E-K эээ какие 2-3 дня 1-2![]()
Ну я ж говорю в лучшем случаеG-E-K эээ какие 2-3 дня 1-2