Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

как это? А ремонт и т.д.? Во вздрочня![]()

ну так ремонт сделал,и давай до свидания,гандоныкак это? А ремонт и т.д.? Во вздрочня
ну так ремонт сделал,и давай до свидания,гандоны
так многие так делаютне, я тут не делал ремонт, я шо раненый?
пусть будет по твоему. Я за эти 2 дня научился большему чем за год. Всякие прошивки-хуивки, даже китайский пришлось переводит. Главное, что я сделал выводы для себя. Андроид - это очко бегемота .И что тебе не так? не хочу обидеть, но может быть RTFM?
это потому что полез перешивать. я китай когда перешивал - 5 минут и новая проша. шо там гемморойного - не знаю.Андроид - это очко бегемота
Исключительно с сайта, исключительно через пункт меню телефона. Какой китайский? русификация через плеймаркет. парой кликов.Всякие прошивки-хуивки, даже китайский пришлось переводит.
Подождем названия для винды и эплаАндроид - это очко бегемота .

это потому что полез перешивать. я китай когда перешивал - 5 минут и новая проша. шо там гемморойного - не знаю.
все тормозит, мир не совершенен.Который кстати тормозит :/

У нас в местечковом магазине на айфоне телик смотрят, эфирный, на видвижную антенкуне работал блюпуп и не ловил дома сеть вообще. избавился от него.
внеше фиг отличишь
почтипусть будет по твоему. Я за эти 2 дня научился большему чем за год. Всякие прошивки-хуивки, даже китайский пришлось переводит. Главное, что я сделал выводы для себя. Андроид - это очко бегемота .
вот я всем говорил что андроид это референсные аппараты гугла все остальное поделки папы карло, а китайщина то вообще анус.ахахавот я всем говорил что андроид это референсные аппараты гугла все остальное поделки папы карло, а китайщина то вообще анус.
ахахавот я всем говорил что андроид это референсные аппараты гугла все остальное поделки папы карло, а китайщина то вообще анус.
андроид-говно, винда -говно, линух -говно, яблоко - говно, ос на 2 - гавно ....... вопрос, где купить идеал?
я тут макбук на ретине присмотрел думал идеал. так сцука еще не все апликухи под ретину переписали
но основная часть уже давно под ретину заточена. хотя мне главное шоб консоль работала и браузер.
у всех есть минусы, я даже и не знаю теперь что лучше. iOS не тормозит но все за бабло и через жопу.
Android тормозит и жрет батарею шо дурной

хуже ловит и серфить в инете мне не комфортно с такими тормозами. И сенсор на самсе в разы хуже айфоновского, ложные срабатывания и неточность нажатия.