ФлудилкО. ФП - Part 4

Пздц, надо искать хату на сьем, хозяйка перестает сдавать :( шозаблядскаяхерня

в балке P67A-GD65 за 550 грн продают, офигеть

ну так ремонт сделал,и давай до свидания,гандоны

не, я тут не делал ремонт, я шо раненый? тут история в другом:
я снимал хату на 12-м 1-комнатную.
хозяйка ее выставила на продажу и продала. купила сразу на 2-м в том же подъезде 2-хкомнатную, куда я и съехал (без поднятия аренды, 2к +свет). дальше она выставляет на продажу свои полдома, и вот ей дали задаток. Я просто не думал что так быстро продаст.

И что тебе не так? не хочу обидеть, но может быть RTFM?
пусть будет по твоему. Я за эти 2 дня научился большему чем за год. Всякие прошивки-хуивки, даже китайский пришлось переводит. Главное, что я сделал выводы для себя. Андроид - это очко бегемота .

Какие прошивки? какой китайский? У меня жена с HTC Rhyme прекрасно справляется.
Давай, повторно, что за модель смартфона, и не втулил ты туда прошивку, которую он не тянет?
Всякие прошивки-хуивки, даже китайский пришлось переводит.
Исключительно с сайта, исключительно через пункт меню телефона. Какой китайский? русификация через плеймаркет. парой кликов.

Андроид - это очко бегемота .
Подождем названия для винды и эпла:)

это потому что полез перешивать. я китай когда перешивал - 5 минут и новая проша. шо там гемморойного - не знаю.

Китай это китай? или когда кроме китая и английского других языков нет?

Хотя, че я собственно стартую. все гуано. ОК.

Останнє редагування:
Китай который уже у нас продают, закос под HTC был, не помню модель. На ДР подарили а там антенна слабая была, прошивка не помогла и я его сдал обратно и купил Galaxy Duos

Который кстати тормозит :/

Alps B79
kitaiskii-smartfon-b79%20(2)-500x500.jpg

не работал блюпуп и не ловил дома сеть вообще. избавился от него.

не работал блюпуп и не ловил дома сеть вообще. избавился от него.
У нас в местечковом магазине на айфоне телик смотрят, эфирный, на видвижную антенку:) внеше фиг отличишь:) почти

з.ы. кофеварка в офисе, сенсорная, срабатывает только от прикосновения руки, даже костяшкой, всем остальным - хрен кофе выдаст. озверели блин.

пусть будет по твоему. Я за эти 2 дня научился большему чем за год. Всякие прошивки-хуивки, даже китайский пришлось переводит. Главное, что я сделал выводы для себя. Андроид - это очко бегемота .

ахаха :D вот я всем говорил что андроид это референсные аппараты гугла все остальное поделки папы карло, а китайщина то вообще анус.

ахаха :D вот я всем говорил что андроид это референсные аппараты гугла все остальное поделки папы карло, а китайщина то вообще анус.

андроид-говно, винда -говно, линух -говно, яблоко - говно, ос на 2 - гавно ....... вопрос, где купить идеал?

у всех есть минусы, я даже и не знаю теперь что лучше. iOS не тормозит но все за бабло и через жопу. Android тормозит и жрет батарею шо дурной, хуже ловит и серфить в инете мне не комфортно с такими тормозами. И сенсор на самсе в разы хуже айфоновского, ложные срабатывания и неточность нажатия.

андроид-говно, винда -говно, линух -говно, яблоко - говно, ос на 2 - гавно ....... вопрос, где купить идеал?

а хз где :D я тут макбук на ретине присмотрел думал идеал. так сцука еще не все апликухи под ретину переписали :( но основная часть уже давно под ретину заточена. хотя мне главное шоб консоль работала и браузер.

знаешь, он тоже тупит и глючит.
вон у меня в финдере кнопочки не рисовались после разлока n-ки вифи. пересоздал профиль, все заработало. не че не напомнило? по поводу профиля.
Все придумано тараканами из головы, а следовательно, для удобства, тараканы потребителя, должны совпасть с тараканами придумаывателя и реализатора идеи:)

у всех есть минусы, я даже и не знаю теперь что лучше. iOS не тормозит но все за бабло и через жопу.

че через жопу. единственный минус это бабло но закономерно.

Android тормозит и жрет батарею шо дурной

я же и говорю стоковый андроид это андроид. он работает правильно а все остальное это попытка наебать судьбу :D

screenshot2013042222554.png

P.S. это на годичной батарее.

хуже ловит и серфить в инете мне не комфортно с такими тормозами. И сенсор на самсе в разы хуже айфоновского, ложные срабатывания и неточность нажатия.

тут согласен :пиво:

и только у novako, все шустро, быстро и без проблем:)

Назад
Зверху Знизу