ФлудилкО. ФП - Part 4

ты сам прикинь что те дурики могли подписать ? уверен что ВСЕ
ну...
печалько все на самом деле. не че в этом страшного нет, но если подписывать все подряд, то да, ЧП может выполнить бюджет неньки за 5 лет:)

у меня дача в любовке , обычный дсм модем юмс и киевстар без проблем , лайф не проверял но телефон берет отлично

хочешь тебе координаты пришлю ?
Скинь пожалуйста:пиво:
Киевстар это только через телефон, или есть модемы?

Это собственно не мне:)
Хорошая знакомая просит помочь определится, а я в мобильном инете не шибко шарю:(
ЗЫ: по современным меркам трафик 500мб за сутки это сильно мало, без просмотра роликов?

потом присылают задолжность тогда и пополняю
Я тоже так делал, удобно было, но сейчас я так понял сразу дают заявку на отключение и мне уже звонят монтажники, которым влом меня отключать, а через пол часа снова подключать.

ЗЫ: по современным меркам трафик 500мб за сутки это сильно мало, без просмотра роликов?
первый тарифный план макснета - халявных 40Мб в МЕСЯЦ для компа.

Мы выживали как могли :D

четко мой дом :)
[MAP]49.955738,35.880682[/MAP]

зы чет думал что у меня нестеренки , ну да ладно

по современным меркам трафик 500мб за сутки это сильно мало, без просмотра роликов?
я сейчас тоже хз ,каждый год выбираю новый так как они меняются кардинально

Я тоже так делал, удобно было, но сейчас я так понял сразу дают заявку на отключение и мне уже звонят монтажники, которым влом меня отключать, а через пол часа снова подключать.
у меня транал , было как то и минус 20 не отключали

я сейчас тоже хз ,каждый год выбираю новый так как они меняются кардинально
Спасибо большое, в общем культурно отморожусь, скажу пусть берет всеядный модем с возможностью подключить антену, район у нее Водяное с другой стороны от тебя, ХЗ как там с приемом, а операторов и тарифы пусть сама выбирает:)

Спасибо большое, в общем культурно отморожусь, скажу пусть берет всеядный модем с возможностью подключить антену, район у нее Водяное с другой стороны от тебя, ХЗ как там с приемом, а операторов и тарифы пусть сама выбирает
я думаю ей еще меньше париться надо , так как та деревушка еще больше той где у меня дача
хотя там вроде холмистая местность

и еще есть услуга типа все модемы мона взять на попробовать , залог оставляешь
и вообще там в самом Люботене есть продавцы , у них спросить

смотрю камеру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

захожу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
+ бесплатная доставка
ебаный стыд

~444$ разница :рл:

Всем привет :)

даже учитывая отсутствие гарантии?

даже учитывая отсутствие гарантии?
а что тебя смущает в такой технике?
я скажу так сони или не работает или работает,мне мой мастер дешевле вылезит ,даже если что то произойдет,чем по 3 месяца ждать ремонта
гарантийку можно сделать и на серые как у нас это бывает

короче с этого дня у меня в доме "андроид" это ругательное слово.

Назад
Зверху Знизу