ФлудилкО. ФП - Part 4

9-ку, ака коренной зуб, вроде так, практически не пломбируют. Ибо сложно добраться, а тем более правильно запломбировать каналы.
Как правило, если зуб начал болеть, то уже поздно пить боржоми. если походы к стоматологу регулярны, то на ранних стадиях ремонт возможен.
мне один удалили один сделали,так что делают
но помучился я что пипец,думал пасть порвут

всё хватит.... очко поджалось... я думаю то был одноразовый прихват ))))
Уже всё хорошо, и думаю так и останется... не буду голову забивать

:)
original.webp

Где то слышал что если с двух сторон вырвать мудрости то со временем щели между зубами будут

Помните что сейчас стоматология это грязный бизнес, а толковых врачей мало, всем лишь бы заработать на боли. Мне самому когда то не сильно повезло с врачем, я теперь их боюсь, даже когда посерьезней попадал в больничку чем зубы, не так страшно было, чем когда мне в детстве щеку продырявили машиной зубной.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Слов нет:рл:
ну хоть инет у них норм.
А я то думаю чего монтажники так грустно по тел. разговаривают, когда я забываю инет оплатить и они мне звонят напоминают:(

Стажировка - 2 мес.
1й мес на колл центре
2й мес помощником монтажника
на 3й уже монтажник.
Куда пошлют, туда и едешь. Паренек по телефону сказал, что он пол года в киеве. и что его знакомый полтора года в днепре

И что бы "добить"....:клас:

DPXIbfxXe0Q

PcBFre_M2Pg

А тебе то что бабы жены и детей нет, поезд ишь по работаешь, а тут уже деньги будешь просаживать

И ты че отжатся не можешь :тролфэйс:

Зы а вообще с видео охуел м але хо

Останнє редагування:
А тебе то что бабы жены и детей нет, поезд ишь по работаешь, а тут уже деньги будешь просаживать

И ты че отдаться не можешь :тролфэйс:
Открывать ЧП, вести все налоги..и.т.д из-за них нет желания
Быть мат. ответственным за оборудование, и покупать самому весь инструмент, расходники......тоже не особо хочется.
Уежать в другой город без знакомых, на хрен его знает сколько времени ....нет, спасибо.

И отжиматься я вполне могу. Но ЭТО - показатель их идиотизма. я бы ему камеру в жопу засунул

прувэт!
Слов нет:рл:
ну хоть инет у них норм.
А я то думаю чего монтажники так грустно по тел. разговаривают, когда я забываю инет оплатить и они мне звонят напоминают:(
ды-к то после отжимания... пойди устали... таки...

ды-к то после отжимания... пойди устали... таки...
Раньше смс приходило, типа оплатите сколько то, я не парился и не следил что там у меня на счету, пришла смс пошел заплатил, все.
Теперь звонят монтажники и грустным голосом, оплатите пожалуйста инет, нам влом вас отключать, как то даже не удобно становиться.

ЗЫ: мужики, кто шарит по мобильному инету?
Нужен инет в Люботин, посмотрел по покрытию вроде все операторы кроют, в крайнем случае можно антенну прикрутить.
Ни у кого там знакомых близких не живет?
Чем пользуются?
Какой модем и оператора выбрать я ХЗ, никогда не сталкивался, подскажите пожалуйста:пиво:

советую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Люботин вроде как в зоне покрытия. знакомые подключились на Гига 100, юзают в Харькове и в Карачевке - вроде не жалуются.

Блин чудо, 7850 подешевела на 523 грн, но осталась на 50 грн дороже чем была.

Открывать ЧП, вести все налоги..и.т.д из-за них нет желания
Быть мат. ответственным за оборудование, и покупать самому весь инструмент, расходники......тоже не особо хочется.
Уежать в другой город без знакомых, на хрен его знает сколько времени ....нет, спасибо.

И отжиматься я вполне могу. Но ЭТО - показатель их идиотизма. я бы ему камеру в жопу засунул
да чп открыть фигня , а вот доказать потом что там что то без твоего ведома проводили ХУЙ + закрыть его потом головняк

на счет отжиманий согласен с тобой полностью
ЗЫ: мужики, кто шарит по мобильному инету?
Нужен инет в Люботин, посмотрел по покрытию вроде все операторы кроют, в крайнем случае можно антенну прикрутить.
Ни у кого там знакомых близких не живет?
Чем пользуются?
Какой модем и оператора выбрать я ХЗ, никогда не сталкивался, подскажите пожалуйста:пиво:
мне триолан смс присылает , но потупому
шлет что бы пополнил , проверяю а там 2-30 грн , потом присылают задолжность тогда и пополняю

у меня дача в любовке :) , обычный дсм модем юмс и киевстар без проблем , лайф не проверял но телефон берет отлично

хочешь тебе координаты пришлю ?
Блин чудо, 7850 подешевела на 523 грн, но осталась на 50 грн дороже чем была.
ох уж этот маркетинг

советую Интертелеком. Люботин вроде как в зоне покрытия. знакомые подключились на Гига 100, юзают в Харькове и в Карачевке - вроде не жалуются.

и у Ниро брал модем тем летом , интертелеком работал на ура

так что тебе G-E-K тока тариф выбрать :)

да чп открыть фигня , а вот доказать потом что там что то без твоего ведома проводили ХУЙ + закрыть его потом головняк
Все зависит от подписанной довренности, выданной бухалтерии.

Назад
Зверху Знизу