ФлудилкО. ФП - Part 4

Ящерка сдохнет в неволе, имхо. Игуаны щас не дорогие совсем, особенно если маленькие. Но часто становятся жертвой тапка или оторван хвост.

Ящерка сдохнет в неволе, имхо. Игуаны щас не дорогие совсем, особенно если маленькие. Но часто становятся жертвой тапка или оторван хвост.
Не скажи, если ее кормить, то не сдохнет :) У мну уже как то жила все лето, потом выпустил :)

конечно ее легче поймать
болотную хер поймаешь, точнее хер найдешь, а сухопутных у нас не бегаеть :)

игуану ему подари или комодо
етих у меня в лесу не водится и слава Богу :)

игуану ему подари или комодо
ей :)

Легче содеражать и кормить.
Это да. У мну когда то были пустынные, с Узбекистана - жрали все подряд: и морковку, и капусту, и траву и еще много чего :) Только не бегает у нас узбекских черепах, к сожалению :(

Физдец, с одной стороны пугает, с другой стороны, работы непочатый край
Это незначит что в нашем все называется по другому а значит он лучьше, просто я поюзал хакентошь да многое сделано хорошо но совсем не то что я ждал это ваще ппц компиз при идеально подобраном железе разрывает это квантал эпловский или как он там называется да и во многом винда получьше. Среди плюсов хакентошь класный звук, поболеее эфектов чем в винде, плавнеее работает, примитивней в работе с коробки но епт. при таком подборе железа это все не показатель! С линуха можно выжать гараздо больше!
это в софте, про дистрибутиф линуха ХФ

черепашка удобней.
Было у меня когда то красноухое чудо,
с вот такого
Переглянути вкладення 6778836
оно выросло в длину 18см по панцирю, весом почти в 750гр.:D
отдал за просто так вместе со всем, с аквариумом, фильтрами, освещением и т.д.
А в магазине суки обещали что она больше не вырастет, пидарги впаривают, а потом люди этих черепах в унитаз спускают:(

Останнє редагування:
Ну, и че тут такого? или начала требовать пространство.

или начала требовать пространство.
Да, в 50л банке ей стало откровенно тесновато, плюс гадить она стала по взрослому, в отдельной емкости есть отказывалась, стало необходимостью менять воду каждую неделю а то и чаще, что довольно геморройно, пять ведер воды слей, помой аквариум, грунт, налей.
Ну и уехать куда либо недели на две стало проблемой, решили отдать, я только вздохнул от облегчения:)

Ну а если попроще? :/
Если честно, то я не знаю что еще посоветовать, слушал только s90, отличные (ИМХО лучшие совковые) колонки за свою цену.
Усилителей там есть, вот например.

Как заставить игру качать кеш на карту памяти? рут стоит.

В смысле?
А что тебе не дает выбирать куда ставить в память или на карту?
или ты с гугл плея напрямую ставишь?

я с маркета качаю и оно при запуске кеш скачать хочет на память телефона, а мне на карту надо. Как это сделать? Везед пишут, что рут нужен. Ну рутнул я тело дальше что?

я с маркета качаю и оно при запуске кеш скачать хочет на память телефона, а мне на карту надо. Как это сделать? Везед пишут, что рут нужен. Ну рутнул я тело дальше что?
сделай потом "перенос на СД"

ты задрачиваешь меня или что? Логично предположить, что раз мне нужна установка на карту, то у меня нет места в памяти телефона. Вы же тут с этим андроидом не первый день, ну так объясните недалекому как в этой хуйне игру установить. Деньги платишь и даже нихуя использовать купленое не можешь.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2882422
вроде оно? подойдет? как к двд и к телеку это все конектить?

ты задрачиваешь меня или что? Логично предположить, что раз мне нужна установка на карту, то у меня нет места в памяти телефона. Вы же тут с этим андроидом не первый день, ну так объясните недалекому как в этой хуйне игру установить. Деньги платишь и даже нихуя использовать купленое не можешь.

хз, у меня сразу в карту тащит

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2882422
вроде оно? подойдет? как к двд и к телеку это все конектить?

Паять кабеля переходники.

Деньги платишь и даже нихуя использовать купленое не можешь.
Напомн и модель своего девайса

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или установить подобное счастье. пошарь по 4pda для своего девайса.
Я телефон не рутовал, всегда перемещаю штатными средствами.

так нужна программка app2sd
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или установить подобное счастье.
блин, апиридил

Паять кабеля переходники.
бля, не подходит. надо шоб привез, подсоеденил и бубонит. Паять никто ниче не будет. Звук нужен не алес гуд а просто звук, но не такой как из телека. Ибо я вчера без микрофона песню пел и было лучше чем с ним.

Назад
Зверху Знизу