Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не скажи, если ее кормить, то не сдохнетЯщерка сдохнет в неволе, имхо. Игуаны щас не дорогие совсем, особенно если маленькие. Но часто становятся жертвой тапка или оторван хвост.
У мну уже как то жила все лето, потом выпустил 
болотную хер поймаешь, точнее хер найдешь, а сухопутных у нас не бегаетьконечно ее легче поймать

етих у меня в лесу не водится и слава Богуигуану ему подари или комодо

ейигуану ему подари или комодо

Это да. У мну когда то были пустынные, с Узбекистана - жрали все подряд: и морковку, и капусту, и траву и еще много чегоЛегче содеражать и кормить.
Только не бегает у нас узбекских черепах, к сожалению 
Не вижу ничего, хрень однаБуду благодарен

это в софте, про дистрибутиф линуха ХФЭто незначит что в нашем все называется по другому а значит он лучьше, просто я поюзал хакентошь да многое сделано хорошо но совсем не то что я ждал это ваще ппц компиз при идеально подобраном железе разрывает это квантал эпловский или как он там называется да и во многом винда получьше. Среди плюсов хакентошь класный звук, поболеее эфектов чем в винде, плавнеее работает, примитивней в работе с коробки но епт. при таком подборе железа это все не показатель! С линуха можно выжать гараздо больше!
Было у меня когда то красноухое чудо,черепашка удобней.

Ну, и че тут такого? или начала требовать пространство.

Не вижу ничего, хрень одна![]()
Прописку и завещание![]()

Да, в 50л банке ей стало откровенно тесновато, плюс гадить она стала по взрослому, в отдельной емкости есть отказывалась, стало необходимостью менять воду каждую неделю а то и чаще, что довольно геморройно, пять ведер воды слей, помой аквариум, грунт, налей.или начала требовать пространство.

Если честно, то я не знаю что еще посоветовать, слушал только s90, отличные (ИМХО лучшие совковые) колонки за свою цену.Ну а если попроще? :/
а могет те обычной совдеповской орбиты хватит? эт которая ободрана с радиотехники? Если на дачу для телику. даже работает нормально.Усилителей там есть, вот например.
Даили ты с гугл плея напрямую ставишь?
сделай потом "перенос на СД"я с маркета качаю и оно при запуске кеш скачать хочет на память телефона, а мне на карту надо. Как это сделать? Везед пишут, что рут нужен. Ну рутнул я тело дальше что?
ты задрачиваешь меня или что? Логично предположить, что раз мне нужна установка на карту, то у меня нет места в памяти телефона. Вы же тут с этим андроидом не первый день, ну так объясните недалекому как в этой хуйне игру установить. Деньги платишь и даже нихуя использовать купленое не можешь.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2882422
вроде оно? подойдет? как к двд и к телеку это все конектить?
Напомн и модель своего девайсаДеньги платишь и даже нихуя использовать купленое не можешь.
так нужна программка app2sdты задрачиваешь меня или что? Логично предположить, что раз мне нужна установка на карту, то у меня нет места в памяти телефона. Вы же тут с этим андроидом не первый день, ну так объясните недалекому как в этой хуйне игру установить. Деньги платишь и даже нихуя использовать купленое не можешь.
блин, апиридилили установить подобное счастье.
бля, не подходит. надо шоб привез, подсоеденил и бубонит. Паять никто ниче не будет. Звук нужен не алес гуд а просто звук, но не такой как из телека. Ибо я вчера без микрофона песню пел и было лучше чем с ним.Паять кабеля переходники.