Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я бы вскрыл себе вены... хотя блеать всё равно утром серию смотрю... а куда деваться, одна параша с 7ми до 8ми по телекузаписал все серии в 1080р на внешний винд...
и вот представь - каждый раз, когда его садили есть - нужно было включать "машу"... иначе не ел...
и вот наконец-то она ему надоела...
благо лунтика 360 серий вроде...
вариантов не много ))) забыл когда уже смотрел кино на телике )ты же с детенышами наверное смотришь ?
хз, не пошел...барашек Шон?

лунтик...я его ненавижу уже всеми частями телараз так - моему малому 2 года любит смотреть мульты, так что приходится смотреть с ним в месте - из любимого сначала "маша и медведь", потом "тачки" и "байки мэтра", а сейчас на "лунтика" его подсадил...
тоже норм мульт
у нас пошел,у меня токо не пошелхз, не пошел
ды-к я не понял - ты чтоль для себя включаешь или?я бы вскрыл себе вены... хотя блеать всё равно утром серию смотрю... а куда деваться, одна параша с 7ми до 8ми по телеку

развивающий мульт,так же даша путешественница,клуб мики маусачет меня начинают пугать эти названия
от песенки карты, за 2-часа начал дергатся. когда с кресником сидел,так же даша путешественница

а шо смотреть еще включаешь телек на кухне, а там параша одна краше другой...ды-к я не понял - ты чтоль для себя включаешь или?
вот именно... опасная херь...машу лучше не смотреть,впитывает и дурачится потом
о да,переводчику выбить зубы надо за такоеот песенки карты,
+100500а шо смотреть еще включаешь телек на кухне, а там параша одна краше другой...

не ну вечером есть чо посареть, на выходных некоторые каналы наши эфирные довольно таки класные и свежие фильмы крутят... как бы клацаешь и о збс можно глянуть+100500
после подключения инета - вообще перестал в него таращится - четыре года как...
это ты Ниро скажи , его баба трубку второй день не берет , позавчера туда пошел так закрытоNav отдай мне байду
хаха,Ниро отдай мою шнягу ))это ты Ниро скажи , его баба трубку второй день не берет , позавчера туда пошел так закрыто
Если остаюсь сам, у меня зомбоящик работает почти постоянно, все равно что показывают, я не смотрю, просто для фона, так веселейпосволяют утро и вчере провдит не в абсолютной тишине

А молой моей нравится. Включаешь мульткт какой нибудь и она может часок-другой спокойно посидеть.
- можно детский канал открывать 
Нав стрелочник. Завтра разрулим эту ситуацию либо Леша либо я отдам тебе.хаха,Ниро отдай мою шнягу ))