Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я даже не включал ихне пробывал пару серий онлайн глянуть ?
как люди это смотрят, у меня половина друзей кайфуют... но не я... хотя в своё время доставляла другая параша футурамаскачал 23 сезона Симпсонов в максимально доступном качестве и понял, что смотреть их не буду. Удалил.
В одной компьютерной фирме среднего пошиба была практика вкладывать в коробку с компьютером краткое описание его характеристик на простом языке - для продавцов (набрали чайников). И вот однажды врывается злобный клиент, с купленным намедни компьютером и требует немедленно вернуть деньги, демонстрируя бумажку, обнаруженную на дне коробки.
Бумажка гласила: "Мать г, видюха отстой. Впарить лоху"
я не понял че за намекиЧитал вот про клавы... и тут мне вспомнился анекдот:

я смотрю кукарачи,том и джери и дохуя других мультовфутурама супер , я с женой смотрю
Вот так и снижается скорость инета, сколько терабайт было?скачал 23 сезона Симпсонов в максимально доступном качестве и понял, что смотреть их не буду. Удалил.
ты же с детенышами наверное смотришь ?я смотрю кукарачи,том и джери и дохуя других мультов
раз так - моему малому 2 года любит смотреть мульты, так что приходится смотреть с ним в месте - из любимого сначала "маша и медведь", потом "тачки" и "байки мэтра", а сейчас на "лунтика" его подсадил...я смотрю кукарачи,том и джери и дохуя других мультов

это просто верх выноса мозга, каждый грёбаный день когда я завтрикаю я по телеку смотрю этот мультик... эта Маша "мне" мозг вынесла, а медведю вообщее....из любимого сначала "маша и медведь",
записал все серии в 1080р на внешний винд...это просто верх выноса мозга, каждый грёбаный день когда я завтрикаю я по телеку смотрю этот мультик... эта Маша "мне" мозг вынесла, а медведю вообщее....
и он перестал есть ?и вот наконец-то она ему надоела...
теперь ест под лунтика или трактор том...и он перестал есть ?
чет меня начинают пугать эти названиятеперь ест под лунтика или трактор том...

да не боись - этот норм муль, во всяком случае не напрягает... и самое главное добрый - как раз для детей...чет меня начинают пугать эти названия![]()