ФлудилкО. ФП - Part 4

у меня такая параша
14bnfiw.webp

но для игр она канеш не годится, хотя я полтора года на ней ебашу

начал читать про рахер там прогу ставить , макросы шмакросы , как я раньше играл без них :D:D

чето мне это рапо очень понравилась

так как у всех сенсорные , у всех полифония и блюпуп , все черные и пластик пора меряться чем то еще :іржач::іржач:

DeXYlgd0mFI

самый заебатый варик
категорически не согласен. В связи с тем, что захотелось сделать пиздато и компактно - получилось слишком компактное расположение клавишь. Любителям нажимать плоско на клавиши и обладателям толстых пальцев совсем не подходит

самый заебатый варик
категорически не согласен. В связи с тем, что захотелось сделать пиздато и компактно - получилось слишком компактное расположение клавишь. Любителям нажимать плоско на клавиши и обладателям толстых пальцев совсем не подходит

Ниро ты че с телефона ? два раза повторил :D:D

хз как вы покупаете клавы по 100$
я регулярно заливаю... хз руки кривые или пьяный. у меня обычные логитеки по 10$ живут 3-5мес :(

я регулярно заливаю... хз руки кривые или пьяный. у меня обычные логитеки по 10$ живут 3-5мес
у меня а4 уже 4 года :) , все заегорила , клавиши некоторые залипать стали после 3 пролива пива :)

NaV как по мне 5" это уже дохера... не удобно 1ой рукой, точнее невозможно, у меня лапа большая и мне мой перебор, до этого был 4.5 это притык. а идеал это 4.3:)
а щас тенденция ппц
больше ядер
больше памяти
больше экран
:trollface:менеджеры эльдорадо захватывают мир.

+100500
я регулярно заливаю... хз руки кривые или пьяный. у меня обычные логитеки по 10$ живут 3-5мес :(
и заметь - только потому что ты
я регулярно заливаю... хз руки кривые или пьяный.
а так пашут годами...

Печатаю сейчас с такой
Logitech UltraX Premium
классная клава за свои деньги, жаль сняли с производства((
1459478.jpg

скачал 23 сезона Симпсонов в максимально доступном качестве и понял, что смотреть их не буду. Удалил.

да мне побую, я не фанат механики, мне по ниже и потише нра, думаю как будут лишнее 100$ возьму себе DeadStalker

я регулярно заливаю... хз руки кривые или пьяный. у меня обычные логитеки по 10$ живут 3-5мес
я молодой фетешист мне надо чтоб красиво,удобно и светилось, а не просто как средство ввода

NaV как по мне 5" это уже дохера... не удобно 1ой рукой, точнее невозможно, у меня лапа большая и мне мой перебор, до этого был 4.5 это притык. а идеал это 4.3:)
а щас тенденция ппц
больше ядер
больше памяти
больше экран
:trollface:менеджеры эльдорадо захватывают мир.
у меня 4 и точно больше не надо , перед тем как заказываить ходил щупал размеры :yahoo:
скачал 23 сезона Симпсонов в максимально доступном качестве и понял, что смотреть их не буду. Удалил.

не пробывал пару серий онлайн глянуть ?
и че там в мультики за супер качество :D

Назад
Зверху Знизу