Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если нужно - ставишь. Не нужно - не ставишь.начал читать про рахер там прогу ставить , макросы шмакросы , как я раньше играл без них
хуйнятак как у всех сенсорные , у всех полифония и блюпуп , все черные и пластик пора меряться чем то еще
да нет уж , за такие то бабки поставлю (если куплю) , хорошо хоть контакты позолотилиесли нужно - ставишь. Не нужно - не ставишь.

категорически не согласен. В связи с тем, что захотелось сделать пиздато и компактно - получилось слишком компактное расположение клавишь. Любителям нажимать плоско на клавиши и обладателям толстых пальцев совсем не подходитсамый заебатый варик
че хуйня , ноте же покупали
категорически не согласен. В связи с тем, что захотелось сделать пиздато и компактно - получилось слишком компактное расположение клавишь. Любителям нажимать плоско на клавиши и обладателям толстых пальцев совсем не подходитсамый заебатый варик
у меня а4 уже 4 годахз как вы покупаете клавы по 100$
я регулярно заливаю... хз руки кривые или пьяный. у меня обычные логитеки по 10$ живут 3-5мес
, все заегорила , клавиши некоторые залипать стали после 3 пролива пива 

менеджеры эльдорадо захватывают мир.и заметь - только потому что тыхз как вы покупаете клавы по 100$
я регулярно заливаю... хз руки кривые или пьяный. у меня обычные логитеки по 10$ живут 3-5мес![]()
а так пашут годами...я регулярно заливаю... хз руки кривые или пьяный.
да мне побую, я не фанат механики, мне по ниже и потише нра, думаю как будут лишнее 100$ возьму себе DeadStalkerкатегорически не согласен. В связи с тем, что захотелось сделать пиздато и компактно - получилось слишком компактное расположение клавишь. Любителям нажимать плоско на клавиши и обладателям толстых пальцев совсем не подходит
зря потраченное время...скачал 23 сезона Симпсонов в максимально доступном качестве и понял, что смотреть их не буду. Удалил.

я молодой фетешист мне надо чтоб красиво,удобно и светилось, а не просто как средство вводахз как вы покупаете клавы по 100$
я регулярно заливаю... хз руки кривые или пьяный. у меня обычные логитеки по 10$ живут 3-5мес
у меня 4 и точно больше не надо , перед тем как заказываить ходил щупал размерыNaV как по мне 5" это уже дохера... не удобно 1ой рукой, точнее невозможно, у меня лапа большая и мне мой перебор, до этого был 4.5 это притык. а идеал это 4.3
а щас тенденция ппц
больше ядер
больше памяти
больше экран
менеджеры эльдорадо захватывают мир.

скачал 23 сезона Симпсонов в максимально доступном качестве и понял, что смотреть их не буду. Удалил.