ФлудилкО. ФП - Part 4

я же не насосом качал. Качало себе качало, но я симпсонов особо никогда не любил. ПО этому хз зачем качал.

скачал 23 сезона Симпсонов в максимально доступном качестве и понял, что смотреть их не буду. Удалил.
как люди это смотрят, у меня половина друзей кайфуют... но не я... хотя в своё время доставляла другая параша футурама

футурама супер , я с женой смотрю

Читал вот про клавы... и тут мне вспомнился анекдот:
В одной компьютерной фирме среднего пошиба была практика вкладывать в коробку с компьютером краткое описание его характеристик на простом языке - для продавцов (набрали чайников). И вот однажды врывается злобный клиент, с купленным намедни компьютером и требует немедленно вернуть деньги, демонстрируя бумажку, обнаруженную на дне коробки.
Бумажка гласила: "Мать г, видюха отстой. Впарить лоху"

сейчас футураму поставлю качать. Это я буду смотреть. Но мульт припезденый. Потом по очереди Мыши Рокеры с Марса, а потом Черепашки ниндзя, а потом спайдер мен.

я смотрю кукарачи,том и джери и дохуя других мультов
раз так - моему малому 2 года любит смотреть мульты, так что приходится смотреть с ним в месте - из любимого сначала "маша и медведь", потом "тачки" и "байки мэтра", а сейчас на "лунтика" его подсадил...
тоже норм мульт :D

из любимого сначала "маша и медведь",
это просто верх выноса мозга, каждый грёбаный день когда я завтрикаю я по телеку смотрю этот мультик... эта Маша "мне" мозг вынесла, а медведю вообщее....

маша и медведь это ппц, у меня племяшка, на месте не сидит не 1мин но вкл. ей этот мульт и она стопориться и не может оторваться, там 25кадр:D

галимый мульт

мне это только предстоит :)

люди в чем разница между амазонами 4 и 5 ? (читалки)

это просто верх выноса мозга, каждый грёбаный день когда я завтрикаю я по телеку смотрю этот мультик... эта Маша "мне" мозг вынесла, а медведю вообщее....
записал все серии в 1080р на внешний винд...
и вот представь - каждый раз, когда его садили есть - нужно было включать "машу"... иначе не ел...
и вот наконец-то она ему надоела...
благо лунтика 360 серий вроде...

Назад
Зверху Знизу