WantedX7
W
8ку на телефоны еще пилить и пилить, как и Windows RT.
кому комплект на АМД? забираем
кому комплект на АМД? забираем

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

на пекаре от неё тоже толку ноль8ку на телефоны еще пилить и пилить, как и Windows RT.
у отца аналогичный комп, мать такая же по шабашила в том годукому комплект на АМД? забираем
а как же DirectX 11.1 ?на пекаре от неё тоже толку ноль

от жеш...а как же DirectX 11.1 ?
Быть такого не может. Оно само в телефонах разделяется. А вот в винфоне огромная длинная колбаса из смеси звонков. Но есть и уматные фичи. Типа если нажать на контакт в журнале но не на трубку слева, и снова выбрать журнал, то увидишь подробный отчет по всем типам звонков от конкретного человека. Всю историю. Или если выбрать смс, в нем контакт, то будут показаны одной цепочкой все смс от человека.
Так хотя бы так. Или прогу какую поставить. А на винфоне вообще никак.хочешь только входящие жмакаем дополнительно и выбираем входящие/исходящие/etc
в андрюше это давно.Или если выбрать смс, в нем контакт, то будут показаны одной цепочкой все смс от человека.
вообще-то официально заявили уже давно, что она умерла и ее развивать не будуткак и Windows RT.
спросил на работе , у меня тут один менялВышел закон об обязательной замене советских прав на новые до 2014 года. А знаете сколько щас стоит поменять советские права на новые? 1-1,2к(это если нет мед.справки, с ней на 300 меньше), а официально - нет бланков (ну их и правда практическинет, но все таки немножко есть
)
сборники зайцев нет , каждый месяц выходятебятки, подскажите , есть ли сервис где можно скачивать новинки или популярные песни и желательно пачками. тоесть скачал допустим 100 песен, и спокойно со временем их разбираешь!?

Давно он менял? А то у меня знакомые интересуются, я как узнал, сколько там загадуют, слегка охуел.спросил на работе , у меня тут один менял
250 грн и 3 часа делов
ЗЫ виндовс фоны 8 тоже в 14м году закроют поддержку, в итоге 3 игры и 2 программы.

та типа кролик, боксер и националистчто за кучка *****ов?
и суд на йулькой

ебятки

****, как она уже ******* со своими митингующими. Жалко, что у нас презик не Лукашенко - пару выходов ОМОНа и все митинги, как рукой снимет.Так же митинг в защиту Юли вроде как.
Гутен морген
Давно он менял? А то у меня знакомые интересуются, я как узнал, сколько там загадуют, слегка охуел.
ЗЫ. Хотя это скорее для Балки поздравление

о, спасибо! а еще есть!?сборники зайцев нет , каждый месяц выходят