ФлудилкО. ФП - Part 4

Реально специально устраивают маргарин. Именно сегодня решили пилить ветки на Руставели и перекрыли выезд на Красношкольную Набережную. В конце Руставели возле конного когда я проезжал стояло тракторов штуки 4 для того что бы подбордюрную грязь убрать. .
ну хоть в чем-то плюс от всего этого бордельеро

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересно там хоть 10А есть?
хочу прикупить себе дешевенький внешний АКБ для смарта. т.к в мае предвидеться много переездов.
Я жене прикупил такой:

внутри обычный 18650, конечно не на 2600, а на 2098 (меряли!)
Потом ещё её подругам заказывал несколько. В целом - положительные впечатление от зарядников этой фирмы.
Тем более что они есть и большей емкости в том магазинчике, недорого и с бесплатной (ага, ага:)) доставкой.
ни у кого мп с775 с вга не завалялась рабочая?
Забирай мои комплекты, ХРюшке без разницы что за винт, SATA или IDE :)

а что в городе творится? все перекрывают барикадами из трамваев\маршруток\камазов

тром проезжал чел с работы говорит что все площадь окружили троллейбусы и маршрутками так что не выйдет у бют заехать сцене и технике
я там рядом учусь там все ***** забарикадировали. Площадь Р. Люксембург трамваями забарикадировали. А есть там боковые дорожки с советской там забарикадировано большими камазами ремонтными

Rimlyanin я купил в итоге такой

Епать страсти.

***** *****....

zbtu1o_maow.jpg

3LS5cClikU4.jpg

Совсем *****асы ******.

я как раз гулял и пошел в "Бельгийские вафли". Все это в оочию понаблюдал пройдя по пути которым хотел митинг пройти. Ментов вообще уйма

Молодец Гепа. Разумно все делает.

Ребята на Армянском ****ец 2 колонны автобусов, дорога перекрыта дорожниками (они воду ****ули горячую по асфальту спецом), вообщем ****ец, замес из техники ремонтной с автобусами. Пробка ****отическая стоит.

Естественно. Очень даже, а главное оперативно.
Это "оперативно", они наверно неделю разрабатывали. и парализовать весь город - разумно!? люди никуда доехать не могут, всех бюджетников выгоняют на улицу, общественный транспорт стоит, скорая никуда не доедет....РАЗУМНО!?

Да то все фигня - на евро тоже большего шествия ждали, предупреждали, пугали, машины убирали и перекрывали улицы - результат один - все прошло без эксцессов, только все дворы были обосаны этими "европейцами"

Назад
Зверху Знизу