ФлудилкО. ФП - Part 4

8ку на телефоны еще пилить и пилить, как и Windows RT.

кому комплект на АМД? забираем :)

Быть такого не может. Оно само в телефонах разделяется. А вот в винфоне огромная длинная колбаса из смеси звонков. Но есть и уматные фичи. Типа если нажать на контакт в журнале но не на трубку слева, и снова выбрать журнал, то увидишь подробный отчет по всем типам звонков от конкретного человека. Всю историю. Или если выбрать смс, в нем контакт, то будут показаны одной цепочкой все смс от человека.

вот тебе журнал со стокового андрюши

screenshot2013041200505.png

хочешь только входящие жмакаем дополнительно и выбираем входящие/исходящие/etc

Доброе утро! Мелкософт наделало поделок маркетинговых а пользователи пусть разгребают ихние квадраты, мне 820 хватило поиграться 15 минут, что бы понять что это за *****. Про РТ вообще и говорить нечего ...

ЗЫ виндовс фоны 8 тоже в 14м году закроют поддержку, в итоге 3 игры и 2 программы.

всем доброго

Вышел закон об обязательной замене советских прав на новые до 2014 года. А знаете сколько щас стоит поменять советские права на новые? 1-1,2к :D (это если нет мед.справки, с ней на 300 меньше), а официально - нет бланков (ну их и правда практическинет, но все таки немножко есть :))
спросил на работе , у меня тут один менял

250 грн и 3 часа делов

ебятки, подскажите , есть ли сервис где можно скачивать новинки или популярные песни и желательно пачками. тоесть скачал допустим 100 песен, и спокойно со временем их разбираешь!?
сборники зайцев нет , каждый месяц выходят

С добрым утром!

Боброе утро.
Всех причастных с праздником Космонавтики (привет хаевня, 4 факультет)

Так, седни к вечеру будет опять куча *****ов в центре?

Сегодня день космонавтики! Так же митинг в защиту Юли вроде как.
Давайте *****нем в честь этого?

Долгих дней и приятных ночей вам сэи.

что за кучка *****ов?

Чуть не забыл.
Господа космонавты, поздравляю всех с Праздником!!! :пиво:

ЗЫ. Хотя это скорее для Балки поздравление :ги:

:D:D:D

Так же митинг в защиту Юли вроде как.
****, как она уже ******* со своими митингующими. Жалко, что у нас презик не Лукашенко - пару выходов ОМОНа и все митинги, как рукой снимет.

Что на счет воск? Идем или нет?

Пару часов на природе, НЕ ВОЗЛЕ КОМПА

Гутен морген :)

Давно он менял? А то у меня знакомые интересуются, я как узнал, сколько там загадуют, слегка охуел.

Около месяца назад

Назад
Зверху Знизу