ФлудилкО. ФП - Part 4

глубоко ***** на школоту, и ваще их лехко по паре слов издалека различить:D:D

меня доставляет по Петровского, стреляние денег на проезд. При этом, блин, лиц не запоминают, и можно нарватся 2-3 раза.

При этом ТТХ достаточно нормальные:)

эээ а что это за херня с проездом... реально ахуЭли я сегодня матался по городу соберал железки... там меня резанули на стекляшки две шалавы, типа на проезд нету а на историческом бацан как-то *****коватый просил бабло на проезд. Понаехало блин...

эээ а что это за херня с проездом... реально ахуЭли я сегодня матался по городу соберал железки... там меня резанули на стекляшки две шалавы, типа на проезд нету а на историческом бацан как-то *****коватый просил бабло на проезд. Понаехало блин...

просто далпойопы, жлобы и т.д.

ох ребята, ребята...

та я за то где кто ходит, кто что видит ))))

та я за то где кто ходит, кто что видит ))))
та в целом напрягает, когда перед тобой внезапно вырастает преграда в виде 2-х тушек. Я обычно хожу быстро, с музыкой, и собстно на своей волне. и 90 кг, мгновенно очень сложно остановить:)

Привет.

то или какие то курсы, или ****утый метод снятся/знакомится
50/50 и проехаться за чужой счёт и очередной метод сьёма, прощупывают почву так сказать...:D (конечно прынцы в метро не ездят, но начинать нужно с малого):D

50/50 и проехаться за чужой счёт и очередной метод сьёма, прощупывают почву так сказать...:D

Та хрен с ними.
Но блин, внезапные возникновения перед тобой или обращение во второй раз, буквально минут через 5 когда идешь обратно. Это начинает доставлять.

Но блин, внезапные возникновения перед тобой или обращение во второй раз, буквально минут через 5 когда идешь обратно. Это начинает доставлять.
ну да, в этом городе вечно новый лохотрон каждый год, не соскучишься. Попрошаек давно не видел в метро, или мне просто везёт? Нет ну есть один с гитарой не плохо поёт, тот ладно ещё (он как-бы работает) но остальное...
И скрипача где-то видел, не в вагоне а в переходе, не помню уже где.

апните темку, а то Агостар распугал всех :D

есть два предложения за 750, я за 900 отдал бы :) или 850 своим

Останнє редагування:
Спасибо я после своей каменной жопы еще не отошел:іржач:

вдруг кому надо
C6VSY-83JDW-XAZ6G-SAQ1H - лиц ключик на месяц KAV

буду каждый мес. новый давать

за карту 2200 мою дают и просят завтра выслать наложкой,хз отдовать чи нет!?
вот этот чел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу